Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Елена Х., Вам очень идут именно яркие, "раззудись плечо" платки. И этот не исключение, на Вас хорош. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Galina S., мне тоже нравятся Лягушки. Не куплю, скорее всего, потому что на себе не вижу, но на фотографиях неизменно любуюсь. И на Вашей мне очень нравится - точный подбор платья заставил заиграть лягушкину шкурку чистым золотом.
Galina S., мне тоже нравятся Лягушки. Не куплю, скорее всего, потому что на себе не вижу, но на фотографиях неизменно любуюсь. И на Вашей мне очень нравится - точный подбор платья заставил заиграть лягушкину шкурку чистым золотом.
- Olgasharmi
- Новичок
Galina S , чудесный комплект сложился - яркий и благородный
Мне и самой Лягушки очень нравятся , особенно салатовая
(мечтательно так ) Согласна с вами - что-то в них есть !

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лягушки - это франкенштейны ППМа... 

- Olgasharmi
- Новичок
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Солнце, пора выйти за рамки сложившихся стереотипов. А, если уж назначать франкенштейна, то это для меня сине-тюремные подсолнухи.
А я, еще в бирюзовой Лягушке покажусь. Будет второе явление франкенштейна.
А я, еще в бирюзовой Лягушке покажусь. Будет второе явление франкенштейна.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Кончайте платки обзывать, прокляну 

- Galina S
- Опытный платочник
Ванесса, нам не страшно, ни капельки. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Фулюганы! 
Тогда так, помните в рекламе " И болеть ты будешь вечно!" а в нашей ситуации " И ходить будешь вечно в Лягушке и Подсолнухах!"

Тогда так, помните в рекламе " И болеть ты будешь вечно!" а в нашей ситуации " И ходить будешь вечно в Лягушке и Подсолнухах!"
- Galina S
- Опытный платочник
Подсолнухи - это мимо. При чем все известные колоры. Я что в синеньких, что в желтеньких, что в зелененьких краше в гроб кладут. В связи с этим несколько тем для размышления. Интересненько, а остальное барахло куда девать? Надо прикупить еще лягушек моих на всю жисть не хватит. Пошла думу думать.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Селена, а что такое" "завихрения" о парности шалей ?")))
-
- Любитель платков
Koroleva Olga, какая Вы красавица! Вкус у Вас отличный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Лирика 18 прекрасна! Ах какая шаль - мммммм (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А подскажите мне не очень осведомленной, она еще встречается в фирменных магазинах Ппм, или это уже только с рук?
А подскажите мне не очень осведомленной, она еще встречается в фирменных магазинах Ппм, или это уже только с рук?
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
образумьте(переведите на русский язык сей литературный оборот)Солнце писал(а):Лягушки - это франкенштейны ППМа...
или это уже не переводится?
(и еще много интересных описаний встречаю---смутно-фиолетовые* сине -тюремные* раззудись плечо..

Wella 12, по просьбам трудящихся. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
mrrmumur -премногоблагодарна и туча спасиб
Слэнг форума ппм мне нра
Слэнг форума ппм мне нра

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Galina S Лягушек тоже считаю Франкенштейнами, но Вы удивительно красиво умеете сочетать одежду в комплект( и фасон, и цвет - очень идет). Вы очень красиво выглядите.
Елена Х мне кажется, эта яркая шаль на Вас смотрится благородно и сдержанно, совсем не разухабисто. И сумка по цвету здорово совпала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра - я в восторге от Вас в Торжке. Одновременно и подиумно, и приемлемо для повседневности. Какой у Вас потрясающий безошибочный вкус. Вам надо быть там, где Haute couture, придумывать для нас новые моды.
катунька сизая Майя очен украшает и делает облик очень нежным. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Koroleva Olga у Вас синий период (как у какого-то художника - Пикассо, что ли, не помню)). Очень красиво показали Подсолнухи - Вам и правда все идет.
Дорогие шалеподруги - не успею написать про всех, но спасибо Вам за наполнение примерочной!!! Очень нравятся показы всех!!!
Елена Х мне кажется, эта яркая шаль на Вас смотрится благородно и сдержанно, совсем не разухабисто. И сумка по цвету здорово совпала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра - я в восторге от Вас в Торжке. Одновременно и подиумно, и приемлемо для повседневности. Какой у Вас потрясающий безошибочный вкус. Вам надо быть там, где Haute couture, придумывать для нас новые моды.
катунька сизая Майя очен украшает и делает облик очень нежным. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Koroleva Olga у Вас синий период (как у какого-то художника - Пикассо, что ли, не помню)). Очень красиво показали Подсолнухи - Вам и правда все идет.
Дорогие шалеподруги - не успею написать про всех, но спасибо Вам за наполнение примерочной!!! Очень нравятся показы всех!!!

Последний раз редактировалось Patricia 13 фев 2014, 05:02, всего редактировалось 1 раз.