Сочи 2014
Re: Сочи 2014
Зря выключили, так здорово японский мальчик откатался.
Аля,огоооо!!как интересно!!! Я не знала, спасибо.
Алла, вот этого японского мальчика и испугался дядя Плющ. Но я тоже сразу переключила, санки смотрела.
Аля, спасибо! Как же красиво смотрелась наша команда.
Аля, спасибо! Как же красиво смотрелась наша команда.
-
- Эксперт по платкам
Вай-фай работает отвратительно. Только что написала свои впечатления, а они не отправились... 

Да и не только его, отлично и другие выступают, думаю, ему светило не выше 3-4 места, при самом удачном раскладе, а такой вариант вряд ли кому-нибудь принес радость. Надо молодым засучивать рукава (штанины?).
О, Люба появилась! Ждем!
Сейчас показали интервью с Волосожар и Траньковым, Максим был в футболке с коротким рукавом...
О, Люба появилась! Ждем!
Сейчас показали интервью с Волосожар и Траньковым, Максим был в футболке с коротким рукавом...
-
- Эксперт по платкам
Я, как и обещала, трясу на соревнованиях павловопосадским платком, как флагом, но меня снимают только зарубежные СМИ. 
Сегодня была на соревнованиях лыжниц - американка выступала с голыми руками, потому что очень тепло.

Сегодня была на соревнованиях лыжниц - американка выступала с голыми руками, потому что очень тепло.
-
- Эксперт по платкам
Ух ты! Венок Дуная, подиАля писал(а):
В Сараево наши уже были в платках - одевал Зайцев

Плющенко жалко. Но так лучше. Со всеми этими искусственными позвонками и шурупами такое нагрузки на позвоночник - это просто ужас.
Люба, Вы к нашей камере подберитесь, напротив, чтоб им не отвертеться было 

-
- Эксперт по платкам
Я специально сделала фото себя в платке "Олимпиада 80", который как передача эстафеты от 22-х летних игр к 22-мы зимним. Покажу, когда вернусь (они на камере).
Фотографий много и сделаны глазами не командированного или того, кто там работает, глазами болельщика. Кстати, мой зять там уже месяц (Сбербанк - один из спонсоров Олимпиады), говорит, что даже ночью приходится работать...
Фотографий много и сделаны глазами не командированного или того, кто там работает, глазами болельщика. Кстати, мой зять там уже месяц (Сбербанк - один из спонсоров Олимпиады), говорит, что даже ночью приходится работать...
Нащи СМИ боятся, что им пришьют рекламу 

Да,прекрасно, реально лучше всех, даже если бы у остальных тоже не было ни одной помарки. Очень впечатлил филиппинец, маленький такой, хорошо бы он продвинулся, особенно понравилось, как он пируэт (или как там это называется) крутил, я раньше такое только у женщин видела.Алла писал(а):Зря выключили, так здорово японский мальчик откатался.
Очень сочувствовала американцу, бедняга, даже встать сразу не мог, как и вообще потом катался, не понятно. Было приятно, что все трибуны ему хлопали, цветов набросали, поддержали по-человечески.
Жалко, что Плющенко не катался, но правильно он сделал, здоровье важнее.
А из пар больше всего Ксения и Федор понравились.
Вот, лет 20 не смотрела фигурное катание,а тут вспомнила молодость, прорвало.
Ужас! А повторить? Рада, что вам там интересно! Эх, могли бы и показать, как платком размахиваете, правда я только фигуристов смотрела, все равно бы не увидела, но приятно,что повсюду наши люди. Где бы в зар. сми посмотреть?boulangerie писал(а):Вай-фай работает отвратительно. Только что написала свои впечатления, а они не отправились...

-
- Эксперт по платкам
Янетта, я же обещала показаться в Олимпиаде 80 - "их есть у меня" и очень шикарное фото!
Я вам покажусь обязательно.
Кстати, сама наснимала множество интересных болельщиков со всего мира. И вообще, "болеть" - это КРУТО! Эмоции зашкаливают!
Видела откуда вещает Малахов - вчера он встречался с нашими хоккеистами. Помещение сплошь из стекла, поэтому видно было всем, кто находился рядом.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Кстати, сама наснимала множество интересных болельщиков со всего мира. И вообще, "болеть" - это КРУТО! Эмоции зашкаливают!

Видела откуда вещает Малахов - вчера он встречался с нашими хоккеистами. Помещение сплошь из стекла, поэтому видно было всем, кто находился рядом.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Аля писал(а):... В Сараево наши уже были в платках - одевал Зайцев...

Последний раз редактировалось Каффа 14 фев 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Лена Каффа, я рада, что ваши усилия отыскать меня на соревнованиях не прошли даром - я как-бы об этом и не просила, если честно. Видимо я не так неистово кричала, чтобы понравиться оператору...
И я видела многих болельщиц в павловопосадских платках и даже сфоткала их в них.