Сама страшная кошатница. Была бы возможность, всех бы кошек приютила. Кошки - они всегда к счастью

С апреля 2008 у меня в доме опять живет такое чудо.
Я после смерти кошки, с которой бок о бок прожила 15 лет, больше трех лет не решалась домой привести новую (да и дома обстановка не очень способствовала проживанию питомца). Но кошки моя слабость. Подкармливала дворовых, девочкам-энтузиасткам помогала пристраивать в хорошие руки всяких бедолаг бездомных. Ну и допомогалась! Таки встретилась та животинка, что от себя не отпустила!
Всё начиналось для моей Таисии довольно грустно. Ее среди других почти домашних зверьков, кто-то выбросил в чисто поле. (Их было больше 20! Так иногда случается, к сожалению

К счастью, их заметили, проезжая мимо на машине. Их удалось собрать, отмыть - отогреть и приютить на передержке, пока велся поиск хозяев. Человек я впечатлительный, когда видишь тех, у кого своего места нет, хочеться всех приютить. По этой причине я только объявления разещаю, да деньгами иногда помогаю. Вот свою кису я сначала на фотографии ее увидела. Всю ночь проревела! Поняла, что если ее не заберу себе, так реветь и буду. Вот так и понеслась на другой конец города забирать свою судьбу. Вот такая история!

Тогда, 6-ти месяцев отроду, маленькая была, пугалась всего. Теперь то уже большая хозяйка в доме. А дома всё удивитльно получшало с появлением этого хранителя очага. Тася тоже является ценителем платков. Если на вешалке низко повесишь шаль, то бахрому лапами ловить начинает, а уж если вдруг шаль на стуле или диване оставлена, тут сразу придет ценитель и сверху развалиться.