Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

катунька
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 3

Сообщение катунька » 14 фев 2014, 23:42

Доброй ночи!наконец интернет нормально заработал,вхожу,а тут тааакое!Анжелика,я же говорю,ты Маркиза ярких шалей!это нереально красиво.просто Канны,Венеция и Оскар в одном лице и красная ковровая дорожка!звезды в дорогущих нарядах нервно курят по углам,ибо понимают.что многомилионные состояния у них есть,а такой шали нет. :lol: и главное,еще и стать нужна,чтоб эту шаль нести!и чего ты самую красивую фотку под кат спрятала? :: :!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья!просто очень красиво! Вам идет все!
kowikkot,Алла!всю зиму хочу эту сказку,очень зимняя шаль!на Вас она так нежно,по-девичьи смотрится.как-то трогательно.очень идет.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 14 фев 2014, 23:43

Кукуня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анжелика, какое чудесное фото под катом! Очень элегантно. А если бы платье в пол? ;)

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 14 фев 2014, 23:53

Елена Х ^% Интуиция Ириша ^% какие вы девушки интересные в Виноградной лозе, яркие в меру, привлекательные сверх меры, так держать!
Анжелика Ах, Вы не на вручении чего то там , а просто, мимо проходя, вот это да, класс, горжусь нашими шалеманочками!!! ^%
kowikkot Аллочка, чудесные фото с балкончика,и правда - это зимняя сказка, какая там восточная, когда русская красавица демонстрирует! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ::
Rakita класссно, люблю косухи, собрали завлекательный образ, синева аксессуаров, отражённая в глазах, здОрово! Ракурс с ножками - неординарен, Вы умница, не боитесь неожиданных решений, тем интереснее! ^%
Ruta хорошо как в "Грушеньке", ^% вот и новинки начинают подтягиваться, не только магазинные фото, а уже на хозяюшкинах плечах!

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 14 фев 2014, 23:56

kowikkot :: Аллочка, как хороша! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

лсд
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение лсд » 15 фев 2014, 00:03

Ruta,Грушенька интересная,я сама к ней приглядываюсь. Скажите,там действительно теплая зелень,или у меня цветопередача не алё?

катунька
Новичок
Новичок

Сообщение катунька » 15 фев 2014, 00:21

Ruta,платочек такого приятного цвета и прекрасно подчеркивает Ваши природные краски.
Брусника,Лена,спасибо Вам на добром слове.надеюсь и дальше не отставать,находить время.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Минчанка,благодарю.Вас недавно видела в своих любимых воспоминнаниях-никогда бы не подумала,что эта шаль может быть зимней. :: а Майю я никак особо не закручивала.доверяю шалям.позволяю ложиться как они сами хотят.они такие умные живые сущности-от доверия раскрываются,могут так улечься,что ты сама бы никогда не сообразила. :lol:
Patricia-Вы мне глаза раскрыли-и правда на Азу похоже!а я все думаю,чего же она мне напоминает!спасибо!
Elena Z,Branchette!благодарю за теплые слова!Светлана,отдельное спасибо за науку-научилась благодаря Вам подкатным фокусам.теперь буду все прятать :lol:
Интуиция,Ирина,спасибо!
Уважаемые дамы!еще раз благодарю всех за теплый прием. ^% ^% ^% ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 15 фев 2014, 00:48

Как то промахнулась с другими не менее интересными показами!
Galina S Лягушечка красная - классная, чувствую, мы с Вами вдвоём пока в базе будем красоваться, особо нет ценителей, но мы же от этого не страдаем, правда?! :: ;) Про Иру Интуицию полностью согласна, вот бы мастер класс взять у неё по наматыванию толстеньких уплотнёнок, всегда поражалась этой лёгкости, у меня тоже какие то горбы получаются! :lol:
катунька рада Вашему появлению в Примерочной, приятно видеть и читать! ^%А как на Вас Майя раскрылась, любуюсь, замерев на месте! ^%
Koroleva Olga да, синих шалях Вы смотритесь прекрасно, чудесно и в скромняге Ностальгии и в кокетливой Лирике! ^%
Воротнюк Александра ну Вы знаете, что всё здОрово, да? ^% ::
oksi Как Вы с мамой похожи ::P ,спасибо за замечательный совместный показ! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 15 фев 2014, 01:10

Rakita... классно! Обожаю шали с кожаными куртками - шикарно, эффектно, стильно! ::P
Ruta... как хороша на вас Грушенька, под цвет глаз! ^%
Galina S... благодарю! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka...Лилечка, (*-( спасибо!... про драпировку и правда не знаю, какой уж там мастер-класс))) все просто и незатейливо,ответила под катом Galina S, ^%
Последний раз редактировалось Интуиция 15 фев 2014, 01:18, всего редактировалось 2 раза.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 15 фев 2014, 01:13

катунька ^% Спасибо! Я все таки визуал.. ::P А симпатия полностью взаимна ?*(): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Балукова ^% Наталья Витальевна, Спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

viktorinka ^% Спасибо! Да, тянет меня назад "не в свой" цветотип :)

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 15 фев 2014, 02:16

Аксинья, отлично в Саду, вообще не помню платка на Вас, чтоб не подошел! ^% дружба у Вас с платочками (*-(
Rakita, замечательно Русская красавица с курточкой спелась, ноги вверх-тоже замечательно и не грустно! _0)0 на своей сняла бахрому, новую не навязала, лежит скучает моя, а ведь люблю ее очень, спасибо за фото ::

Ruta,Грушенька, такая мягкая, нежная,Вас уютно обняла, сама я ее не разу не видела, но на фото супер! ?*():

Ruta
Новичок
Новичок

Сообщение Ruta » 15 фев 2014, 11:11

kowikkot, Кукуня, viktorinka,лсд, катунька, Интуиция,Конфесса спасибо за теплые слова ^% А ведь я шла в магазин совсем не за "Грушенькой", но примерив, не захотела отпускать :)
лсд(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ruta
Новичок
Новичок

Сообщение Ruta » 15 фев 2014, 11:24

Rakita, Русская красавица очень Ваш платочек! Вы в ней так гармонично смотритесь!И с кожаной курткой хорошо и со свитером! ^%
kowikkot, очень понравилась на Вас Восточная Сказка, свежо, морозно и очень красиво! ^%
Аксинья, Цветущий сад и Вы это так красиво!Вам очень к лицу! ^%
Анжелика, насыщенный синий действительно очень Ваш цвет, прекрасный образ с белым платьем! ^%
Интуиция, все шали на Вас хороши и каждый показ как праздник, всегда с удовольствием любуюсь.
Красная Виноградная Лоза сразила на повал. ^%

Танюша Обожаю Платки
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек

Сообщение Танюша Обожаю Платки » 15 фев 2014, 12:03

Добрый день, девушки! ^% Какие же вы все нарядные и красивые! Спасибо вам большое за показы платочков! Отмечать кого-то не хочу, настолько все хороши, что дух захватывает! :: Просматриваю Примерочную почти каждый день, но вот написать не всегда получается: трое деток постоянно требуют маминого внимания и участия.
Дорогие мои, у кого есть Любава белопольная, покажите ее, пожалуйста. Ну очень хочется увидеть! (*-(

ТаньЮшка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ТаньЮшка » 15 фев 2014, 13:05

Аксинья, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЫХОД!!!
Анжелика, спасибо за показ Цветущего сада, нежноприятнодушевно.

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 15 фев 2014, 13:14

Ruta, красивая нежная Грушенька очень Вам идет!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»