LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
Но есть ведь ещё предложенные варианты!
- korovka
- Опытный платочник
Leonora спасибо что поделились вариантами
Беру свои слова назад насчет РК, больше всего мне понравились Расцветающие камни и Лариса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
по результатам примерки купили ли Вы что-то для себя? Если нет - удачи в поисках

по результатам примерки купили ли Вы что-то для себя? Если нет - удачи в поисках

Леонора, какая чудная фотосессия получилась.
Учусь у Вас умению позировать - непринужденности, богаству выражений и артистичности движений. Меня муж всегда ругает, что я каменею в испуге перед фотоаппаратом.
Я так поняла, что условия задачи не предполагают возможности отослать назад или без платка.
Вот мое решение - перестать искать подобный оттенок бирюзы, это очень трудно. Ориентироваться не на фон штанцов, а на темный цвет пятен. Под него подобрать темный платок с просновками, мало заполненный рисунком - идеально с одной каймой. Вместе с одноцветным, тоже темным топом, может, мне кажется, получится.

Я так поняла, что условия задачи не предполагают возможности отослать назад или без платка.
Вот мое решение - перестать искать подобный оттенок бирюзы, это очень трудно. Ориентироваться не на фон штанцов, а на темный цвет пятен. Под него подобрать темный платок с просновками, мало заполненный рисунком - идеально с одной каймой. Вместе с одноцветным, тоже темным топом, может, мне кажется, получится.
-
- Эксперт по платкам
Leonora, продолжаю стоять на своём
К этим штанам вовсе не нужно стараться подобрать что-то в тон или из близкой гаммы. Попасть практически невозможно. Всегда будет расхождение в оттенках. Если же, паче чаяния, попадёте, будет смотреться " я старалась")) Сюда надо что-то совсем из другой гаммы. И, есть ощущение, что не шерсть и шарфиком на шею. М.б. крепдешиновую красно-оранжевую Турандот?

- Branchette
- Эксперт по платкам
Я старая зануда. Одела бы черную водолазку,
На шею ... Креп-жоржетовый с мордочками. Забыла название.
И камней на него, больших, много.

На шею ... Креп-жоржетовый с мордочками. Забыла название.
И камней на него, больших, много.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А может уже пусть они, штаны, то есть, живут так, без платков
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Leonora, мне понравились ваши варианты (на вешалке) с Аккордом и Подсолнухами.
Leonora, если цветопередача верная, то Садко очень даже мне понравился со штанцами, и по колориту и, что он орнаментальный без букетов, которые соперничают с крупными пятнами штанов .
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Браслет Шахерезады!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Leonora, мне больше всего понравился вариант с Русской красавицей, Вы ведь не будете носить с этими брюками шаль расправив по плечам? Скорее всего это будет намотка - и будет хорошо)))). На втором месте палантин Расцветающие камни, но у него , как мне кажется, только фестоны хорошо подходят к брюкам, а серединка не очень. Купчиха подошла по цвету, но розовые розы с этими брюками - too much.
А Край сандала не прикладывался?
А Край сандала не прикладывался?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Leonora,
сама вы дама красивая, но ни один из предложенных вами вариантов мне не глянулся.

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
И мне, уж извините.olgaballet писал(а):Leonora,... ни один из предложенных вами вариантов мне не глянулся.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Leonora,
Из предложенных вариантов понравилась Лариса и ... Весенний ручеек, НО непременно в намотке хомутом и со светлым свитером. Русская красавица будет хорошо смотреться со свитером, в котором Вы на прошедшей встрече были. Он такой холодный зелено-синий цвет имеет, да?! Вооот, то что надо!

Из предложенных вариантов понравилась Лариса и ... Весенний ручеек, НО непременно в намотке хомутом и со светлым свитером. Русская красавица будет хорошо смотреться со свитером, в котором Вы на прошедшей встрече были. Он такой холодный зелено-синий цвет имеет, да?! Вооот, то что надо!