Хорошо бы. Тогда и я помечтаю.Солнце писал(а):Ну и что?Админ писАл, что рисунок заново воссоздают, в частности, Сказку.
Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
И я с вами еще раз о Бархатных помечтаю. 

Alenushka писал(а):Со Сказкой другая история. Бархатный не восстановят не потому, что не хотят или очередь не дошла. На него кроки не сохранились.
Откуда такая байка?
- Ванесса
- Эксперт по платкам

platki писал(а):Alenushka писал(а):Со Сказкой другая история. Бархатный не восстановят не потому, что не хотят или очередь не дошла. На него кроки не сохранились.
Откуда такая байка?
Народный фольклор вследствие отсутствия достоверной информации из первоисточника
Тады дайте нам ЕГО (и ЕЁ)!platki писал(а):Alenushka писал(а):Со Сказкой другая история. Бархатный не восстановят не потому, что не хотят или очередь не дошла. На него кроки не сохранились.
Откуда такая байка?
Последний раз редактировалось marijoy 18 фев 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
platki писал(а):Откуда такая байка?Alenushka писал(а):Со Сказкой другая история. Бархатный не восстановят не потому, что не хотят или очередь не дошла. На него кроки не сохранились.
- marinavladi
- Любитель платков

- Контактная информация:
Ну вот Поэзию Востока печатают же 10-ю зеленую. Значит, кроки есть.
Но 7-ю и 18-ю не печатают, и не обещают(

А что, автор Бархатного неизвестен? Или куда-то исчез(ла)?
Почему-то анекдот вспомнился (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...marinavladi писал(а):Ну вот Поэзию Востока печатают же 10-ю зеленую. Значит, кроки есть.
Во-во, в точку.
А морду того, кто это брякнул, можно увидеть?
Поймите, в любом случае политику, как везде, определяет отдел маркетинга. И он не читает форум. А считает объективные цифры продаж.
Мне кажется, я повторяюсь?
Мне кажется, я повторяюсь....
Поймите, в любом случае политику, как везде, определяет отдел маркетинга. И он не читает форум. А считает объективные цифры продаж.
Мне кажется, я повторяюсь?
Мне кажется, я повторяюсь....
Нельзя.platki писал(а):А морду того, кто это брякнул, можно увидеть?
А как этот самый отдел маркетинга может посчитать сколько продали Бархатных за последние лет пять?platki писал(а):Поймите, в любом случае политику, как везде, определяет отдел маркетинга. И он не читает форум. А считает объективные цифры продаж.
Сделайте перевыпуск вожделенного, а потом считайте
А как в советское время определяли что народ икру не любит? Раз в магазинах икру не спрашивают, значит не любят. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...marijoy писал(а):А как этот самый отдел маркетинга может посчитать сколько продали Бархатных за последние лет пять? Сделайте перевыпуск вожделенного, а потом считайте
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...marinavladi писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...platki писал(а):Во-во, в точку.
- marinavladi
- Любитель платков

- Контактная информация: