Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Nataly, вернули же нам Сказку, Галину, Княжеский, Старый замок, Майю. Ведь тоже не верилось!
Мне бы эти Медальоны, и все, все, больше ничего не надо))
Мне бы эти Медальоны, и все, все, больше ничего не надо))
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дамы, информация начала просачиваться аж в октябре. Так что я считаю она верна процентов на 90%. Жаль только, что гадаем, а достоверной информации нет.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да не! Черной краски у них не хватит...
На слабо берёте?Календула писал(а):Да не! Черной краски у них не хватит...

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Это, кстати, вариант!Baccara писал(а):На слабо берёте?Календула писал(а):Да не! Черной краски у них не хватит...

Предположим, что это 100% правда о Медальонах-18. Меня удивляет-ППМ это что- строго режимное предприятие и на нем не работают родственники, друзья подруги кого-нибудь из наших форумчан. Информации -ноль. Даже намеков нет. Оборонные предприятия должны поучиться соблюдению секретности у предприятия выпускающего товар, относящийся к народным промыслам.
Я наконец-то проштудировала ассортиментную программу и немного выпала в осадок из-за синего Княжеского... Убирают... Положа руку на сердце,единственная шаль,которая мне в масть.
Милые дамы, он же еще продается в магазинах? Видел его кто-нибудь? Заранее благодарю.
Милые дамы, он же еще продается в магазинах? Видел его кто-нибудь? Заранее благодарю.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Альбина, пока есть везде. Неделю назад был и в Камергерском, и в Кожевниках.
Ой, Светлана, спасибо! Я все откладывала, откладывала, в понедельник рвану!
Критику работы торговых точек воспринимаем, но надо понималь и наши особенности. Мы же продаем не водку и не золото, оборот отдельных точек небольшой, аренда, то- се... Вы не представляете себе, сколько можно содрать за интернет в торговом центре, где все на веки решено и распределено. Так что и зарплата продавцов соответствует.. собственно, тому, что они в состоянии продать. И за что их критиковать?
Вы знаете, когда я прихожу в магазин, чтобы купить, к примеру, мобильник или фотоаппарат, я знаю о нем больше, чем любой продавец. И я спокойно отношусь к той чуши, что несут продавцы, и просто говорю, что мне нужно.
Почему же вы так критично относитесь к нашим продавцам? Ведь они всего лишь продавцы, а не работники худцентра. Многие из вас сначала перечитают от корки до корки наш форум (хвала ему во веки веков), и после этого уже идут в магазин. Конечно, они знают много того, что не знают наши продавцы, но этим они обязаны в том числе всем нашим форумчанкам и накопленному архиву. Но в обязанности продавцов не входит чтение форума, возможно даже, что не все имеют к нему доступ.
Давайте относиться к продавцам, как к ... продавцам.
Вы знаете, когда я прихожу в магазин, чтобы купить, к примеру, мобильник или фотоаппарат, я знаю о нем больше, чем любой продавец. И я спокойно отношусь к той чуши, что несут продавцы, и просто говорю, что мне нужно.
Почему же вы так критично относитесь к нашим продавцам? Ведь они всего лишь продавцы, а не работники худцентра. Многие из вас сначала перечитают от корки до корки наш форум (хвала ему во веки веков), и после этого уже идут в магазин. Конечно, они знают много того, что не знают наши продавцы, но этим они обязаны в том числе всем нашим форумчанкам и накопленному архиву. Но в обязанности продавцов не входит чтение форума, возможно даже, что не все имеют к нему доступ.
Давайте относиться к продавцам, как к ... продавцам.
- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
platki, извините, но как можно относится к продавцам как к продавцам, если они не продают вам товар с витрины, не говоря о том, что бы показать, или не пускают в магазин, хотя народу там меньше 5 человек.
Ничего другого мне лично кроме показа и продажи товара от продавцов не нужно, если при том я получаю совет идет-не идет мне платок или еще что-то - это прекрасная приправа к основному блюду, так сказать, но без основного блюда мне приправы не нужны.
Так пусть будут в магазинах ППМ ПРОДАВЦЫ, а не случайные люди вне профессии. Потому как продавец - это профессия, как я всегда думала.
Ничего другого мне лично кроме показа и продажи товара от продавцов не нужно, если при том я получаю совет идет-не идет мне платок или еще что-то - это прекрасная приправа к основному блюду, так сказать, но без основного блюда мне приправы не нужны.
Так пусть будут в магазинах ППМ ПРОДАВЦЫ, а не случайные люди вне профессии. Потому как продавец - это профессия, как я всегда думала.
- juana
- Эксперт по платкам
Чтения форума от продавцов никто и не требует, речь идет об общей культуре обслуживания покупателей в ваших фирменных магазинах. О том, что не надо демонстрировать покупателям свое недовольство зарплатой и условиями труда, это к своему руководству, пожалуйста, не надо отказывать в примерке товара с витрины, заявляя "если купите - сниму", не надо, когда покупатель примеряет платок, говорить, что это цыганщина и "я бы такое не купила", ну, и по мелочи, не надо есть на рабочем месте и красить ногти на ногах, а если продавец уходит, желательно вешать записку с временем, когда вернется, и т.п.
Это все безобразие, о котором я вас призываю сообщать руководству розничной сети, адрес есть в шапке темы. Иначе нам никак эти проблемы не решить.
Потому что мы за это продали свою Советскую Родину.platki писал(а):Почему же вы так критично относитесь к нашим продавцам?