Брошки и платки. Крепёж для платка.
Re: Брошки или чем закалывать платки..
А это ажурная брошка, видно? Она простая, металлическая, со стекляшками, как первые брошки.
А теперь ЯНТАРЬ (в серебре)
И ещё - это броши на цепочке (тяжелые). Ношу на черную водолазку с платком ФЕВРАЛЬ или МОРОЗКО, или на белую с платком ФЕЯ СИРЕНИ. Янтарь в серебре. Попробую ещё носить с платком НЕБЕСНЫЙ.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Еleka,какие красивые у вас брошки! Что же вы раньше не показывали такое богатство?
Янтарь в серебре - это,наверное, старинная вещица?

Янтарь в серебре - это,наверное, старинная вещица?

Всех благодарю за приятные отзывы!
ПростоНастя ! Я очень люблю янтарь, поэтому и имеется в наличии такая янтарная роскошь. Старинные (или давнишние?) - первая и последняя. А самая тяжелая (с поперечной проволокой) куплена всего 5 лет назад. Но у меня есть ещё...брошки c росписью на перламутре, куплены совсем недавно в ПОСЕЗОНАМ. Сейчас покажу.
ПростоНастя ! Я очень люблю янтарь, поэтому и имеется в наличии такая янтарная роскошь. Старинные (или давнишние?) - первая и последняя. А самая тяжелая (с поперечной проволокой) куплена всего 5 лет назад. Но у меня есть ещё...брошки c росписью на перламутре, куплены совсем недавно в ПОСЕЗОНАМ. Сейчас покажу.
Последний раз редактировалось eleka 27 апр 2010, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Продолжаю. Брошки с росписью на перламутре.
Последний раз редактировалось eleka 27 апр 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
а это камень, он холодный, прозрачный, с матовым отливом. Подарок. Не знаю названия камня (к моему глубокому сожалению)
А теперь последний сюжет. И брошка, и платочек Настюшины.

Еleka красота
Янтарные брошки очень заинтересовали, а брошки на перламутре очень трогательные. Надо к ним присмотреться.

Еleka , какое у вас разнообразие! Сколько богатств! Янтарные брошки поразили в самое сердце.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
eleka, мне очень понравились брошки на перламутре(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Особенно ромашки, так прорисованы объемно,словно живые. 

Елека, брошь с ромашками на перламутре - самое-самое, на мой взгляд, прелесть.
-
- Опытный платочник
Eleka, замечательные у Вас брошки! Я тоже люблю янтарь,он такой теплый и жизнерадостный,но с ним надо обращаться осторожно,чтобы не поцарапать (он относится к мягким -твердость 2 ед.,а например у рубина,сапфира-8 ед.,алмаз самий твердый- 9 или10 ед.,называю по памяти).Роспись на перламутре хороша!Спасибо,что поделились этой красотой.