Самоцветы и злато-серебро
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Самоцветы
Еленика
И опять попадание в точку! И рисунк, и форма - все принадлежит Нежности. 
Еленика
! Очень красивый платок, необычный и очень девичий, и сережки подобраны со вкусом и знанием дела. Я думаю, Вас этот ансамбль очень украшает. Носите на здоровье!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Селена, спасибо, просто повезло 
eleka, да, говорят симпатично выглядит
eleka, да, говорят симпатично выглядит
mariko писала в "Коллекционируем..."
Если надеть все вместе, то будет слишком много красоты в области шеи.
Пока нет никаких идей. Посоветуйте, пожалуйста!
(На фото цвета немного исказились, на самом деле платок и серьги- близнецы-братья).
У меня та же ситуация. Купила летние серьги (дерево+декупаж) к платку "Утренний свет". Но серьги крупные и требуют декольте и ничего больше. А куда же тогда платок из-за которого все и затевалось? Переместить его на сумку? На талию в качестве пояса? На руку?Покупала под бусы, но серьги требовательные, ничего, кроме себя, не допускают. А вот платок возможен. Но не шейный - нужна открытая шея и декольте.
Если надеть все вместе, то будет слишком много красоты в области шеи.
Пока нет никаких идей. Посоветуйте, пожалуйста!
(На фото цвета немного исказились, на самом деле платок и серьги- близнецы-братья).
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
А я бы одела...Пусть будет много красоты! 
Из подходящих и ближайших к сережкам частей тела остается только головаJulia S. писал(а):Но серьги крупные и требуют декольте и ничего больше. А куда же тогда платок из-за которого все и затевалось? Переместить его на сумку? На талию в качестве пояса? На руку? Если надеть все вместе, то будет слишком много красоты в области шеи.
Натик , очень хорошо! Спасибо. Да, упустила из виду этот вариант. Кажется, его показывала Agripina в "Примерочной" и мне очень понравилось. Попробую.
Аналогично.Селена писал(а):А я бы одела...Пусть будет много красоты!
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Julia S., симпатичные серьги! Если фигура позволяет, то платок можно одеть вот так, в центре с изнанки завязывается узелок, шелк хорошо драпируется.Узелок можно закрепить, очень летний вариант!
Последний раз редактировалось Mlava 27 апр 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А я сегодня опять проходила мимо г-цы "Севастополь"
Манят..манят жемчуга
Хочу нитку крупного круглого жемчуга
В магазинах стоит тысячи, тут малые сотни рублей... Не нашла, хотела уходить, тут увидела отдел какой-то, там мало всего, куда-то собираются торговцы жемчугов и каменьев самоцветных...оказывается. уезжают из нашей страны навсегда. Одна покупательница стоит у них за прилавком и перебирает бусы, говорит мне "Берите, у них распродажа!" "Мине не надо много,-отвечаю, - мне 1 шт.всего, да и крупных жемчугов тут нет.." В итоге - соблазн был велик, и вышла я с 9 бусами и 3 серьгами к ним + 3 кулона из перламутра(вроде бы фотографировала их, а они куда-то делись
2 браслетика из перламутра окрашенного для моей племяшки, итого, общая сумма 500рублей... Во как!
Не знаю, куда определить. Не самоцветы, не брошки...
Пусть тут будет.
Сестрица расписала мне браслетики к шалям. Самое интересное, что такое точное попадание получилось у нее случайно. Я ей давала фото совершенно иных шалей. И у нее самой таких нет.
Пусть тут будет.
Сестрица расписала мне браслетики к шалям. Самое интересное, что такое точное попадание получилось у нее случайно. Я ей давала фото совершенно иных шалей. И у нее самой таких нет.
argon, идеально! Сестрица Ваша замечательная рукодельница. Это, видимо, подсознание срабатывает
- передача мыслей на расстоянии. И считывание, конечно!
Мне очень понравилось. Но я почему-то браслеты не ношу... Может, покажете на себе? 
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
argon, так чудесно расписаны браслеты - просто нет слов! Ваша сестра молодец, чувствуется есть и вкус , и талант.
Я хочу показать один раритет - янтарные бусы 1963 года. Не знаю, буду ли их носить,но они шикарные. Крупные, тяжелые, сочные! "Свела" их с платком "Итальянский полдень",потому что его сейчас ношу. Получилось,что есть много общего в оттенках.
Я хочу показать один раритет - янтарные бусы 1963 года. Не знаю, буду ли их носить,но они шикарные. Крупные, тяжелые, сочные! "Свела" их с платком "Итальянский полдень",потому что его сейчас ношу. Получилось,что есть много общего в оттенках.
Последний раз редактировалось ПростоНастя 08 май 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Mlava, поздравляю с жемчугами! Приобретение жемчугов само по себе очень радует, а когда думаешь, что удалось купить это все по распродажной цене- радость от покупки еще больше увеличивается.
Летом будете блистать в новых жемчугах и шалях.
argon , браслетики получились замечательные!
А не могли бы вы узнать у сестры- какими красками она расписывала? Акриловыми? Покрывала ли лаком?
Пожалуйста.
ПростоНастя , бусы с "Итальянским полднем"-супер!
argon , браслетики получились замечательные!
А не могли бы вы узнать у сестры- какими красками она расписывала? Акриловыми? Покрывала ли лаком?
Пожалуйста.
ПростоНастя , бусы с "Итальянским полднем"-супер!
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
ПростоНастя, вот уж действительно раритет. Замечательные бусы, красивый янтарь и красивый цвет, только что мед не капает! А почему пишете, что не хотите носить. Это обязательно нужно носить, тем более, они и свой платочек нашли, с "Итальянским полднем" прекрасный дуэт!