Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
boulangerie,Люба,спасибо.Зимородок,благодарю!она и правда очень дружелюбная.она как бы идет на компромисс со всеми типажами-подстраивается под внешность.как камуфляж
блин,опять тема военной формы всплыла.но серединка,конечно,необычная.не гимнастерка,я бы сказала,что мне это напоминает,как молодой матери,но не буду.
в целом шаль изысканная,но на мой взгляд,не торжественная.а свитер-да
он у меня под другую шаль был одет в тот день. 
Катунька, мне кажется, Сказка эта отлично смотрится на девушках вашего типа-мягкие черты лица, светлые глаза, брови и волосы средне-русого или светло-русого цвета.
Ваша красота только подчёркивается шалью, как и должно быть, наверное, в идеале.
Ваша красота только подчёркивается шалью, как и должно быть, наверное, в идеале.
Natasik,спасибо!
Вы правильно почувствовали-она уютная очень-в нее хочется завернуться- а не демонстрировать ее красоту-как с бирюзово-изумрудной!Eleka,
спасибо Вам за отзыв,но понимаю,что покупать.скорее всего не буду.хотя зарекаться в нашем деле-только людей смешить
Traviata,спасибо!
про типаж-надо глянуть фото крупнее.а Турецкий Ваш-это нечто.мечта! НаНи,благодарю-мне тоже показалось,что она даже больше для "лета" ,чем для "осени".имею в виду цветотипы 
Это точно! А шаль Вам хороша!катунька писал(а):...покупать.скорее всего не буду.хотя зарекаться в нашем деле-только людей смешить...
Вот и мне кажется, что я в ней "исчезну"; и останется одна только военно-полевая Сказка...катунька писал(а): ...мне тоже показалось,что она даже больше для "лета" ,чем для "осени".имею в виду цветотипы
Милые дамы! Спрошу здесь у знатоков - платочек Созерцание снимали с производства или нет?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Хоть бы кто из "осени" показался.Минчанка писал(а):... военно-полевая Сказка...
Вот и я жду...boulangerie писал(а): Хоть бы кто из "осени" показался.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Минчанка писал(а): военно-полевая Сказка...
+1
А Nataly и Календула ведь показывали Сказку, они не осень?
Минчанка писал(а): военно-полевая Сказка...
Самый военно-полевой - это Край сандала, Сказка благородней
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Сказка - военно-полевой в цветочек.Зимородок писал(а):Самый военно-полевой - это Край сандала.
А где Натали показывала? И хотелось бы на брюнетках, я это имела в виду.НаНи писал(а):А Nataly и Календула ведь показывали Сказку, они не осень?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Аквамарин2501
- Любитель платков

Дорогие форумчанки, подскажите хорошо ли смотрится Незнакомка - 11 с джинсой? (имеется в виду куртка) Может есть у кого возможность "засветиться"?
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Военно-полевая сказка, мне нравится.
boulangerie, классная фотка!
boulangerie, классная фотка!
- Natalia A
- Любитель платков

- Род занятий: Культура и искусство
Девочки, извините, может я не в тему, на авито вот такую красоту продают
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv ... _291389958
Последний раз редактировалось Natalia A 06 мар 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Traviata, мне очень Турецкий 15 на Вас понравился! В нем такая стильность просматривается
катунька, просто замечательно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И я полностью согласна с Вами, дружелюбный колорит, впрочем как и розовая Сказка, на мой взгляд.
, она очень хорошенькая!
Серединка в ней цвета выцветшей гимнастерки старого образца
, Ваше определение цвета тоже годится!
Нравится название "военно-полевая" Сказка, но она все-таки не милитари, позитивная она, живенькая такая...
катунька, просто замечательно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И я полностью согласна с Вами, дружелюбный колорит, впрочем как и розовая Сказка, на мой взгляд.
И с этим тоже соглашусь. Но "использование" оливковой Сказки в торжественных целях вполне-вполне возможнокатунька писал(а): в целом шаль изысканная,но на мой взгляд,не торжественная
Серединка в ней цвета выцветшей гимнастерки старого образца
Нравится название "военно-полевая" Сказка, но она все-таки не милитари, позитивная она, живенькая такая...