Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Московские магазины
Как? Почему магазин в центре Москвы закрывают??
Я об этом уже писала где-то месяц назад. Да, закрывается. Говорят, аренда очень высокая.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
К сожалению, мое сообщение как раз относится к данной теме.
С 11.03.2014 - закрывается фирменный магазин ППМ на ул.Новокузнецкая, д.8 (тот, который находится в подворотне).
В праздники магазин работает в обычном режиме.
Далее фирменный магазин ППМ будет работать по адресу: м. Тульская, Ул. Большая Тульская, д.2
С 11.03.2014 - закрывается фирменный магазин ППМ на ул.Новокузнецкая, д.8 (тот, который находится в подворотне).
Далее фирменный магазин ППМ будет работать по адресу: м. Тульская, Ул. Большая Тульская, д.2

Вроде у магазина на Новокузнецкий очень хорошие (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... продажи.Vera писал(а):К сожалению, мое сообщение как раз относится к данной теме.

-
- Опытный платочник
Лена, а кого это когда- нибудь интересовало?Alenushka писал(а): Вроде у магазина на Новокузнецкий очень хорошие (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... продажи.

Мое впечатление от этого магазина: опытные продавцы, великолепно знающие ассортимент, что сейчас редкость, за исключением старых и всем известных магазинов. В магазине, найти который было нелегко, я нередко встречала иностранных туристов, покупатели были всегда, да и вчера,перед праздниками, покупателей было много - мужчины брали мелким оптом подарки для своих коллег-женщин.
Но, что делать, если администрация ППМ считает, что продавец вовсе и не обязан знать ассортимент, как нам здесь не так давно объяснили. Соответственно, интерес и любовь к делу, которым занимаешься, не требуется. Приводился тут и один весьма поучительный пример, суть которого состояла в том, что, когда идешь за покупкой (того же самого фотоаппарата и т.д.), ты должен лучше продавца знать особенности той или иной марки, а не слушать ту чушь, которую несут в магазине. Вывод - рекомендация: собираясь к врачу на прием, проштудируйте, как следует, как можно больше литературы по вашему вопросу, чтобы не обращать внимание на глупости, которые будет говорить вам доктор. В свое время (давно - лет 25-30 назад) нас учили другому...

Да, наверное, не очень.Vera писал(а):Лена, а кого это когда- нибудь интересовало?Alenushka писал(а): Вроде у магазина на Новокузнецкий очень хорошие (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... продажи.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, и мне всегда интересно было как непостоянные покупатели находят этот магазин.Vera писал(а): В магазине, найти который было нелегко, я нередко встречала иностранных туристов, покупатели были всегда, да и вчера,перед праздниками, покупателей было много - мужчины брали мелким оптом подарки для своих коллег-женщин.

А, это дом, который в народе называют корабль, людное место, продажи не должны упасть, метро в шаге, много магазинов. Но на Новокузнецкой конечно приятнее бывать.Vera писал(а):Далее фирменный магазин ППМ будет работать по адресу: м. Тульская, Ул. Большая Тульская, д.2
В Кожевниках из распродажных:Виноградная лоза винная,Ежевика чернильная-2800,Карусель горчичная 3200.Любава красная,белая и синенькая по моему.Сказок не никаких(
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Кто-нибудь видел Подкову 18?
-
- Опытный платочник
Ванесса,
, Марина, а Вы уверены, что к столь очаровательному чепчику на аватарке подойдет "Подкова"-18 ???
Может быть, что-нибудь с розовыми розочками, как на
(ИМХО, разумеется)

- Branchette
- Эксперт по платкам
А 18 колорит к цвету носика...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Vera , у нас с бобиком нет высокохудожественного вкуса, да и вообще, нет никакого, поэтому пойдет, тем более в масть как никак
-
- Опытный платочник
Branchette,
, Света, я рада, что Вы пошли на поправку...
Ванесса,
, Марина, ну, у нас же здесь все только самое высокохудожественное, а посему - извольте соответствовать... Груба, груба эта какая-то золотая "Подкова" для такой очаровашки 

Ванесса,