Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
По-моему, подойдет. Шаль яркая - для брюнетки самое оно, в ней есть коричневые оттенки (розы), значит, к карим глазам должно подойти. То, что и волосы черные, и фон черный компенсируется розово-красными цветами, мрачно не будет. Благородная шаль.
Янетта, спасибо. Мое сомнение было в том, что получится коричневое к коричневому (тёмное к тёмному). Взгляд со стороны всегда лучше.
Милые дамы, помогите с выбором
. Хочу платок или шаль с выраженным голубым цветом (белопольные не в счет). Все темное, синее меня просто убивает. Живьем посмотреть не имею возможности, а монитор цвета сильно искажает. Что можете посоветовать бледнолицей голубоглазой блондинке?

"Фламенко" голубой. Он фантастичен.
Оливка, приветствую! Первое, что пришло в голову - шелковый платок 89 на 89 Солнечный город 1246-13. И освежит - не блеклый, и голубой, и универсальный. И еще посмотрите фотографии в Примерочной (это тема форума Павловопосадские платки). Наверняка найдете фото кого-то Вашего цветотипа, будет на что ориентироваться.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
"Праздник Покрова"-13, "Царевна" голубая,"Ностальгия","Сиреневый туман".
Оливка
! Посмотрите платок размера 146х146 КРАСКИ ЛЕТА -13 колорит в Примерочной на страничке по ссылке
viewtopic.php?f=3&t=374&start=4095#p27946
и ещё
viewtopic.php?f=3&t=374&start=3600#p25799
А Ещё очень хорош по приятной глазу голубизне платок ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР из распродажи 125х125
viewtopic.php?f=3&t=374&start=2685#p20027

viewtopic.php?f=3&t=374&start=4095#p27946
и ещё
viewtopic.php?f=3&t=374&start=3600#p25799
А Ещё очень хорош по приятной глазу голубизне платок ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР из распродажи 125х125
viewtopic.php?f=3&t=374&start=2685#p20027
Последний раз редактировалось eleka 13 май 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
А если хочется шаль, то из каталога СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН-14
viewtopic.php?f=3&t=374&start=3990#p27381
viewtopic.php?f=3&t=374&start=3990#p27381
-
- Эксперт по платкам
Из шалей ещё Княжеский 13-го колорита - вот он в нашей базе
Правда, на нём и синего много. А ещё есть убойная шаль с довольно большим количеством вырвиглазно-голубого - Счастливица 7-го колорита
Но это специфический платок. Для очень смелых
вот он
Нравится он мне ужжасно! Но.... Если только для любования:)))
Правда, на нём и синего много. А ещё есть убойная шаль с довольно большим количеством вырвиглазно-голубого - Счастливица 7-го колорита

вот он
Нравится он мне ужжасно! Но.... Если только для любования:)))
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Трудно выбрать между двумя «Парадизами» - 14 и 16. 14 хорошо представлен , очень нравится, красивый - поярче и цветы разноцветные, а коричневый? Может быть у кого-то он есть, покажите, плиз. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Благодарю всех за помощь
А я и не предполагала, что так много голубых шалей, и что так сложно выбрать, нравятся все
mariko, с Фламенко у меня любовь с первого взгляда. Думала, что никогда не изменю, так нет, душа еще чего-то простит
filamentoza, Счастливица убила наповал
Великолепная шаль!!! Только я в ней просто потеряюсь
, настолько она яркая, сочная.
klever, Солнечный город посмотрела, надо брать. Только еще и шаль хочется...
eleka, спасибо за Краски лета-13
В каталоге даже на них и не сомтрела, а тут такая красота
olgaballet, Праздник Покрова как-то не позвал, а вот Царевна и Сиреневый Туман очень впечатлили :
Дамы, пожалуйста, опишите какого цвета розы на Сереневом тумае и Красках лета (и какого цвета серединка и медальоны)?
А рисунок на Царевне крупный (я смотрела фоторгафии но не могу представить, как смотрится на фигуре)?
Счастливые обладатели голубой Царевны, могли бы вы продемонстрировать ее на себе?

mariko, с Фламенко у меня любовь с первого взгляда. Думала, что никогда не изменю, так нет, душа еще чего-то простит

filamentoza, Счастливица убила наповал

klever, Солнечный город посмотрела, надо брать. Только еще и шаль хочется...
eleka, спасибо за Краски лета-13

olgaballet, Праздник Покрова как-то не позвал, а вот Царевна и Сиреневый Туман очень впечатлили :
Дамы, пожалуйста, опишите какого цвета розы на Сереневом тумае и Красках лета (и какого цвета серединка и медальоны)?
А рисунок на Царевне крупный (я смотрела фоторгафии но не могу представить, как смотрится на фигуре)?
Счастливые обладатели голубой Царевны, могли бы вы продемонстрировать ее на себе?

-
- Эксперт по платкам
Мы совсем забыли о Восточных сказках! Этот рисунок есть на шерсти и на шелке.
Они не совсем голубые, но голубого там много и впечатление они производят именно голубых. Это очень красивые шали. Что шерстяная, что шелковая смотрятся роскошно!
Шерстяная Восточная сказка 1175-13
шаль крупным планом
на счастливой обладательнице (кайма в данном случае самодельная)
Шелковая Восточная сказка 1175-13
на вешалке
Остальные фото можно посмотреть здесь
Голубая Царевна 655-14 в базе представлена только вот так:
на вешалке
на владелице(чуть опуститься вниз по сообщению)
Но с покупкой этой шали может возникнуть сложность. Голубая Царевна снята с производства, и в официальном каталоге Мануфактуры её нет. Чтобы её купить, надо поискать "на стороне"
Они не совсем голубые, но голубого там много и впечатление они производят именно голубых. Это очень красивые шали. Что шерстяная, что шелковая смотрятся роскошно!
Шерстяная Восточная сказка 1175-13
шаль крупным планом
на счастливой обладательнице (кайма в данном случае самодельная)
Шелковая Восточная сказка 1175-13
на вешалке
Остальные фото можно посмотреть здесь
Голубая Царевна 655-14 в базе представлена только вот так:
на вешалке
на владелице(чуть опуститься вниз по сообщению)
Но с покупкой этой шали может возникнуть сложность. Голубая Царевна снята с производства, и в официальном каталоге Мануфактуры её нет. Чтобы её купить, надо поискать "на стороне"

есть еще одна Голубая Царевна в Посезонам,купите,чтобы уже некоторым не хотелось 

Много красивого морского синего и голубого + изумительная бахрома в платке Сухаревской Татьяны **У синего моря**( 89X89), рис. 681-13.
Это - если не шаль нужна, а красивый акцент в одежде яркого- голубого цвета. Хороший формат, красивый рисунок. Взгляд выхватывает в толпе:))))
На форуме в соотв.разделе фото - есть...
Это - если не шаль нужна, а красивый акцент в одежде яркого- голубого цвета. Хороший формат, красивый рисунок. Взгляд выхватывает в толпе:))))
На форуме в соотв.разделе фото - есть...
Давно на нее смотрю, да как-то побаиваюсь я эту шаль... olgaballet очень яркая, красивая, ей очень идет, а меня, если колорит очень яркий, задавить можетСофиКо писал(а):есть еще одна Голубая Царевна в Посезонам,купите,чтобы уже некоторым не хотелось