Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение olgaballet » 24 фев 2014, 08:45

Zima писал(а):Плюсуюсь.Давно рукой махнула на все эти цветные типы. :roll: Просто смотрю, чтоб нравился платок, а пойдет, не пойдет, такие сомнения меня не отягощают. Придумается, как надеть, чтобы пошло. Не голые же мы, в одних платках, еще и одежда есть, ее цвет бывает значимее для внешности. Вон манекеншицы ходят все такие раскрасивые и никто их эти цветотипы не учитывает
И зря что махнули! В не подходящем цвете можно выглядеть блёкло и уныло, гораздо лучше носить те цвета, которые идут,- глаза становятся выразительнее, кожа красивого оттенка...
Что было бы со мной, если бы я надела рыже- охристые цвета к лицу, фисташковый, "тёплый зелёный "!? Ужас, ужасный как плохо бы было. А манекенщицам подбирают одежду которая им идёт, я недавно смотрела коллекцию новую Ральф Лорена, пришла в восторг от того как всё красиво и если посмотрите показ, то увидите, что все вещи для каждой манекенщицы выбраны не случайно. Если интересно, зайдите на оф. Сайт и посмотрите показ.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 24 фев 2014, 11:00

olgaballet Неподходящий лицу платок можно ведь и отдалить от лица. Зеркало есть, глаза есть, прекрасно видно ведь, что идет вплотную возле лица, что нет. Я имею в виду, что платки покупаю, не глядя на цветотипы, любой можно приспособить. Мы ведь не полный готовый look приобретаем здесь.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 24 фев 2014, 23:40

Солнце писал(а):^a :??

marinavladi
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение marinavladi » 24 фев 2014, 23:46

лсд писал(а):Какая нужная тема! Дамы,у меня нет ни одной шали,а хочется! Посоветуйте пожалуйства,какая бы мне подошла? Не хочется ошибиться. Так-то я приглядываюсь к Старому замку-14,Миндаль-27,Юлии-8. Цветотип у меня,наверное,...лето. Глаза зелено-серые.
лсд,
Цветотип у Вас мне кажется весна. Мне вы напоминаете одновременно Снегирь 66, aleshka317 и Юту. Посмотрите на их шали. В Миндаль-27 Вы будете блеклая.
Ну и конечно, без примерки нет гарантии 100%-ного попадания.
Удачи!

лсд
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение лсд » 24 фев 2014, 23:52

Дамы,спасибо вам за участие. Прям рассмотрела и написала себе целый список хотелок. И решила,пока в отпуске,не доехать ли мне до Москвы. :D ("для бешеной собаки сто верст - не крюк" :D )Куда мне там идти мерить?

лсд
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение лсд » 24 фев 2014, 23:57

Календула писал(а):А я вообще не принимаю все эти разговоры про цветотипы. Вчера новый и уверенный продавец в магазине мне заявила категорически: "Вы -осень! Этот цвет не Ваш!" А когда я тут же (из принципа) решила повязать все-таки на голову платочек своего любимого цвета, раскрыла рот и замерла...Все - мерить! И только так!
Я думаю,её Ваш цвет волос сбил с толку. Каков Ваш натуральный цвет волос? Я думаю,Вы всё же "лето".

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 25 фев 2014, 06:43

лсд Но ведь еще и от цвета кожи что-то зависит? Читать про многочисленные нюансы переходов от теплой весны до холодной зимы - это ыелый год нужен. Мне время сейчас (после достижения экватора) очень дорого!
Цвет волос от рождения русый.
Глаза - от голубых до хаки в зависимости от настроения, состояния здоровья и окружения. Кожа - светлая. И вот ктоя? И почему она мне, с подрыженными волосами светлозеленый запрещала?

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 25 фев 2014, 07:30

Календула писал(а):лсд Но ведь еще и от цвета кожи что-то зависит? Читать про многочисленные нюансы переходов от теплой весны до холодной зимы - это ыелый год нужен. Мне время сейчас (после достижения экватора) очень дорого!
Цвет волос от рождения русый.
Глаза - от голубых до хаки в зависимости от настроения, состояния здоровья и окружения. Кожа - светлая. И вот ктоя? И почему она мне, с подрыженными волосами светлозеленый запрещала?
она(продавец) без высшего павловопосадско-мануфактурного образования!(темнота)Тут на форуме таких экспертов как Календула не запутаешь!Хотя с глобальным потеплением на планете все времена года перепутались ^Y

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 25 фев 2014, 09:09

wella12 писал(а): она(продавец) без высшего павловопосадско-мануфактурного образования!(темнота)Тут на форуме таких экспертов как Календула не запутаешь!Хотя с глобальным потеплением на планете все времена года перепутались ^Y
;) :lol:

Greita
Новичок
Новичок

Сообщение Greita » 04 мар 2014, 14:17

Прошу помощь клуба :?? . Требуется выбрать между Миндалем 19 и Цветами под снегом-7 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в цветах и временах года запуталась окончательно, но мне кажется я теплая осень. ^a

Светланка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светланка » 14 мар 2014, 15:29

Нужна помощь, не могу понять идет ли мне ЛЖП 1, или лучше поменять его на ЛЖП 16 ?
В последнем мне нравится желто-оранжевый фон, но смущают Барби-розы.
И у меня ощущение, что я сливаюсь с ЛЖП 1, но платок мне нравится.
Интересно ваше мнение
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 14 мар 2014, 15:36

Светлана, сливаетесь. Я вообще не видела никого, кому этот колорит идет. Может только ярким брюнеткам.

Белая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белая » 14 мар 2014, 15:55

Светланка, да, сливаетесь. Я по этой же причине отмела Венский вальс-16

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 14 мар 2014, 18:35

Светланка, судя по фото не сливаетесь, пастельная гамма, наоборот, подчеркивает благородные черты во внешности, то что надо этот колорит!

tusigg
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Женщина

Сообщение tusigg » 14 мар 2014, 18:45

Мне нравится, очень благородно. Еще бы пальто песочное...

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»