Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
лсд, Счастливицу 30 хочется сюда 

лсд, кроме остановись мгновенье, можно попробовать губернаторский и майю-15
Ого,она такая яркая! Такую "моль" как я за ней и видно не будетАнжелика писал(а):лсд, Счастливицу 30 хочется сюда

Склоняюсь всё же к Остановись,мгновенье-15 - мне идут такие неяркие,припудренные колориты.
-
- Новичок
- Род занятий: сотрудник розничной сети
Добрый день,попробуйте Княжеский-3,и Волшебный узор-3.Думаю,что второй вариант будет интереснее.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
лсд , можно, конечно, предложить варианты, но раз вы уже из двух шалей выбираете, то ОМ 15, тем более, что слишком яркое не любите, шаль изумительная, с платьем будет контрастно, и в тоже время там присутствует такая зелень как на платье.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И я поддержу этот выборВанесса писал(а):но раз вы уже из двух шалей выбираете, то ОМ 15... шаль изумительная

лсд, мне кажется, шаль Остановись, мгновенье в 15 колорите Вас не разочарует.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Hikari, <Marfa>,wella12,oksi,Ванесса,ну всё,дамы,я заказала Остановись ,мгновение-15. Будем посмотреть,как оно выйдет. 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Александра, на мой взгляд 2-й колорит Феи не очень идет, первый хорош, и третий ничего. По этим фото я бы отдала предпочтение 1-му. Зеленая Радоница, по идее, должна была давать ненужный блик на лицо (при Вашей светлой коже и нежном цветотипе), но я этого не вижу. Она Вас не портит, но насчет украшает ли сложно сказать, блик от вспышки сбивает.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Natasik, Наташа, воот, примеряла с уверенностью, что зеленая Радоница меня прикончит, а была приятно удивлена, цвет лица абсолютно не портит
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Воротнюк Александра,я за Фею сирени 1.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А Радоница-больше как зеленый монохром(такой яркой девушке-как-то скучновато имхо)
-
- Эксперт по платкам
Саша, судя по фото, я бы отдала первое место третьему колориту. А оливковую Сказку ты примеряла?
Воротнюк Александра, Саша, я за Фею сирени 3 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Воротнюк Александра, мне больше второй колорит понравился, ну, третий тоже вполне,а первый - никак. А Радоница - красиво, но совсем не маст хэв
лсд писал(а):Hikari, <Marfa>,wella12,oksi,Ванесса,ну всё,дамы,я заказала Остановись ,мгновение-15. Будем посмотреть,как оно выйдет.