Брест
Re: Брест
Ванесса - спасибо за фото!
фонарьщик зажигающий фонари - просто прелесть, вечером наверное красотища и романтика , создаётся впечатление что Брест очень ухоженный город 

Марина, класс, с удовольствием погуляла по Бресту.
Как у вас в саду здорово
Как у вас в саду здорово

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ах, Марина...
Мои любимая Беларусь! У вас там замечательно, а садик какой...
И беседка!
Просто чудо чудное, диво дивное! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень хочется продолжения этой сказки! 

Ванесса, здравствуйте! Очень рада, что вы открыли эту тему, 2 года назад, в апреле, мы тоже из Москвы в Брест ездили, на машине, поездка была деловая, но успели город посмотреть и, главное, окунуться в какую-то уютную атмосферу. Беларусь вообще вся такая, я сейчас часто езжу в Минск, у меня там корни, каждый раз возвращаюсь как обновленная, а люди какие!!
Ванесса, скажите, вы в городской черте живет или в самом Берестье? Это же удивительное место!
Поздравляю вас и напишите побольше, если можете.
И еще, как вы добираетесь, машиной? Меня, честно говоря, дорога утомила, несмотря на окружающие просторы и красоты, зубра тоже запомнили!
Ванесса, скажите, вы в городской черте живет или в самом Берестье? Это же удивительное место!
Поздравляю вас и напишите побольше, если можете.
И еще, как вы добираетесь, машиной? Меня, честно говоря, дорога утомила, несмотря на окружающие просторы и красоты, зубра тоже запомнили!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ElenaZ , и очно, и заочно говорю, поезжайте!
Минчанка , Оля, да, Советская -улица знаковая, для меня вдвойне, там и агенство недвижимости, откуда началась моя сказка.
wella12 , боров много всяких, вот еще, на дороге прошлой зимой нашла
февралька , не только впечатление, Брест в самом деле ухоженный город
Тамарочка, очень понимаю ваши эмоции, выкладывайте фото, интересно!
MashaL , Маша, как увидела этот сад, так в основном и решила, тут хочу жить.
Садик- гордость и радость моя! Это летом. Даже виноград
И бобр, такой милый, укутала его Мелодией любви 14
Минчанка , Оля, да, Советская -улица знаковая, для меня вдвойне, там и агенство недвижимости, откуда началась моя сказка.
wella12 , боров много всяких, вот еще, на дороге прошлой зимой нашла
февралька , не только впечатление, Брест в самом деле ухоженный город
Тамарочка, очень понимаю ваши эмоции, выкладывайте фото, интересно!
MashaL , Маша, как увидела этот сад, так в основном и решила, тут хочу жить.
Садик- гордость и радость моя! Это летом. Даже виноград
И бобр, такой милый, укутала его Мелодией любви 14
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Smolka , как я вам рада, давно вас не было как!
Мы живем в коттеджном поселке за чертой города, точно не помню, 1 или 2 км.
На поезде было бы удобнее и комфортнее, но как потом по городу передвигаться, у нас период обустройства, все время куда-то надо, и потом, последнее время с нами ездят три собачонки, но они ттт отличные путешественники, 12-14 часов в машине нормально переносят, в основном спят в лежанке. А мне тяжеловато, хотя и лежу сзади часто.
Мы живем в коттеджном поселке за чертой города, точно не помню, 1 или 2 км.
На поезде было бы удобнее и комфортнее, но как потом по городу передвигаться, у нас период обустройства, все время куда-то надо, и потом, последнее время с нами ездят три собачонки, но они ттт отличные путешественники, 12-14 часов в машине нормально переносят, в основном спят в лежанке. А мне тяжеловато, хотя и лежу сзади часто.
Какая прелестьВанесса писал(а): И бобр, такой милый, укутала его Мелодией любви 14

Ванесса, спасибо! приятно, что помните !
Я редко бываю, что-то жизнь совсем закрутила, и дел с каждым годом, как ни странно, не меньше, а только больше становиться, все хочется успеть
Вы сделали правильное приобретение, смотрю и радуюсь вместе с вами! Сад какой милый, а еще увидите цветение в арпеле - это нечто! То, что мы видели с садами в Бресте, не доводилось раньше - невысокие, густые, белые облака, вываливающиеся из-за заборчиков...
Там же в тех краях еще огуречная "столица", климат благотворный, первые огурчики на московских рынках - оттуда! Говорят, люди сказочно богаты на этом промысле
Еще в ваших краях очень много санаториев и баз отдыха, все по-разному в плане комфорта, но, знаю точно,
поправлять здоровье едут из соседней Польши, Германии, многие приезжают из Израиля отдышаться от жары в хвойных лесах.

Вы сделали правильное приобретение, смотрю и радуюсь вместе с вами! Сад какой милый, а еще увидите цветение в арпеле - это нечто! То, что мы видели с садами в Бресте, не доводилось раньше - невысокие, густые, белые облака, вываливающиеся из-за заборчиков...

поправлять здоровье едут из соседней Польши, Германии, многие приезжают из Израиля отдышаться от жары в хвойных лесах.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ага! Снега кругом было! А он такой замерзший, любимый платок и его согрел!MashaL писал(а):Какая прелестьВанесса писал(а): И бобр, такой милый, укутала его Мелодией любви 14
Smolka , вот тут вы правы, дел меньше не становится, поэтому если выпадает возможность, едем в Брест и хотя бы немножко отдохнуть от московской суеты, а какая тишина и воздух!
В выходные на Советской особенно заметно, что поляки гуляют здесь, а наши едут в Польшу погулять, посидеть в кафешке, сделать шоппинг. А как я люблю ЦУМ, он напоминает советские магазины

Некоторые интересные зарисовки
1. Парковка в предпраздничный день проблематична, поэтому паркуются и в отсек для тележек
2. Кстати, вход в туалет в ЦУМе
3. И опять Советская
Ванесса, спасибо за ссылку. Даже не верится, что и в наши дни такое бывает. Скоро смогу увидеть это своими глазами.
Ванесса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, да, на майские в Европу едем. Хотим переночевать в Бресте, чтобы границу с Польшей с раннего утра пройти.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
красота, зелено как - благодать ! и очень ухоженно !
с удовольствием почитала о Бресте. спасибо !
с удовольствием почитала о Бресте. спасибо !