Самоцветы и злато-серебро
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Re: Самоцветы
Rakita согласна
, можно бесконечно рассматривать этот платочек, блуждая и по лесной чаще, и у заросшего пруда и по лесным полянкам. У меня появилось желание, после Вашего показа - достать мой новенький НСВ 15 и тоже по примерять к нему камешки. 
Rakita, Валя, а мне антикварный перстень понравился, у него наверное интересная история, расскажи 
Rakita, какой благодатный платочек, сколько всего разнообразного к нему можно подобрать! Но чароит..., слов нет, обожаю!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Victorinka, и вовсе не скромненько! Очень хорошие комплектики! Бирюза замечательная - люблю такие филиграни! Все таки нравится мне аметист! Такой у него приятный тон! И жемчужный комплект красив - совсем не "простой и не скромный". Оригинальный! И к этому платочку все подошло! Красота!

- viktorinka
- Эксперт по платкам

viktorinka,
замечательная подборка украшений,особенно сережечки длиненькие! супер и наборчик с белым жемчугом, такой милый! 
Лиля, самое скромное это у меня
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... тут целая коллекция на фото
Мне больше всего понравился комплект с бирюзой, жемчуг, со змеевиком, кстати, очень здорово, мне кажется будет очень интересное сочетание с платком
Мне больше всего понравился комплект с бирюзой, жемчуг, со змеевиком, кстати, очень здорово, мне кажется будет очень интересное сочетание с платком
strekoza7, я столько смотрела на него в базе, что кажется, и самоцветы уже подсознательно выбирала "в тему"
Да, как ни странно, сразу сообразила, оставалось только выложить на платок и запечатлеть! И даже солнышко вышло, позволило сфотографировать при естественном освещении... во как удачно всё сложилось 
Ванесса, тоже зелень люблю!
Уже торможу себя при выборе камней - каждый раз хочется схватить что-нибудь зелёненькое, и ещё аметистовое... Зато всевозможных оттенков зелёного уже множество, остаётся только подобрать подходящий к платку - без зелени мало какой обходится! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
viktorinka, спасибо, что показали Ваш платок и прилагающиеся к нему сокровища!
Тоже благодарная шаль... Очень понравилось бирюза, серые агаты и яшмовые "бочоночки". Желаю пополнения коллекции и радости от этого!
Да и бусы со змеевиком, как мне кажется, тоже к месту, просто немного нефотогеничными они оказались...
MashaL, Маша, - к сожалению, ничего личного
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зимородок,
Ванесса, тоже зелень люблю!
viktorinka, спасибо, что показали Ваш платок и прилагающиеся к нему сокровища!
MashaL, Маша, - к сожалению, ничего личного
Зимородок,
Rakita,ну Вы Хозяйка медной горы! 
oksi ,
скопилось потихоньку... И ведь тоже одновременно с платками началось, что интересно!
viktorinka, Лиля, да у Вас, как в пещере у Али Бабы! Как все хорошо подходит к этому платочку!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Девушки, спасибо вам!!!