Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Календула,Лена!Поздравляю!Очень красивая Подкова,эсклюзив!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Катя, какой красивый этот Лунный сад
. Отличное качество ткани, мерцающий, нежный оттенок. А с пальто очень элегантный комплект получился. 
Лена, поздравляю - Ежевика очень красива, а уж платок от туркменбаши - улет! Это историческую ценность имеет, чесслово. У меня тоже есть бирюзовая Подкова, но без туркменбаши, так что я умираю от зависти.
Екатя, миленький платочек, нежный такой.
Екатя, миленький платочек, нежный такой.
Как мне эти пёрышки нравятся!
- prosto_kat
- Опытный платочник

Екатя, пальто просто супер! И Лунный свет очень нежный 
Wella12
, а какую Фею сирени выбрали Вы?
Romance, очень нравится платок Адажио, у него листочки такого красивого зелёного цвета, сейчас такие редко бывают. А мне эти пёрышки напоминают платок Цветы России.
Romance, очень нравится платок Адажио, у него листочки такого красивого зелёного цвета, сейчас такие редко бывают. А мне эти пёрышки напоминают платок Цветы России.
Календула, Подкову считаю самой современной из старинных. Колорит нашёлся чудесный, а "привет на туркменском" - вызывает улыбку и радует! Как Вы планируете носить, прятать буковки или нет?
Екатя, шарман!
Romance, такой салатик у Вас на платочке!
Екатя, шарман!
Romance, такой салатик у Вас на платочке!
В соседней теме Алла показывала бабушкин платочек, у меня тоже есть похожий, чем - то они перекликаются, может быть тем, что традиционные.
Мне платок подарила родственница, он тоже из старинок. Искала такой платок в теме Бабушкин сундук, но не нашла.
Мне платок подарила родственница, он тоже из старинок. Искала такой платок в теме Бабушкин сундук, но не нашла.
Теперь будет такой рисунок в БС:Милада писал(а):Искала такой платок в теме Бабушкин сундук, но не нашла
Милада, какую удивительную красоту Вам подарили, наслаждение для глаза!
Алла
, Милада
, Анжелика
спасибо
Нежный и воздушный рисунок у "Адажио". Мне очень понравился цвет фона. Нет такого сейчас, сравнивали с другими платками, всё не то.
А шаль не моя. Я лишь выложила фото с разрешения хозяйки.
Нежный и воздушный рисунок у "Адажио". Мне очень понравился цвет фона. Нет такого сейчас, сравнивали с другими платками, всё не то.
А шаль не моя. Я лишь выложила фото с разрешения хозяйки.
Милада, ах, какие розы! Загляденье