Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Аленушка, ой!!!

-
Rina Tauri
- Любитель платков

- Контактная информация:
Извините, ради Бога, но... точно не 14-й? http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... FC712D8AA9Alenushka писал(а):mrrmumur, я его видела в Москве в нескольких магазинах. Все точно не помню, но в Кожевниках он точно был.mrrmumur писал(а):Девочки, вдруг где-то лежит Душевный разговор 13,
А то 13-й уж довольно давно снят - и вдруг такое счастье, да в нескольких магазинах...
Rina Tauri, спасибо что заметили. Вы правы! Теперь я уже и не уверена, какой колорит на витрине видела.Rina Tauri писал(а):Извините, ради Бога, но... точно не 14-й? http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... FC712D8AA9Alenushka писал(а):mrrmumur, я его видела в Москве в нескольких магазинах. Все точно не помню, но в Кожевниках он точно был.mrrmumur писал(а):Девочки, вдруг где-то лежит Душевный разговор 13,
А то 13-й уж довольно давно снят - и вдруг такое счастье, да в нескольких магазинах...
Дорогие дамы, срочно требуется помощь клуба!
Нужены два платка "Осеннее Танго" (черные с просновками), очень желательно- в стандартном сорте, с пересылкой в Штаты.(или хотя бы один!
)
Если кто-то может помочь с покупкой и пересылкой из Москвы- пожалуйста, пишите в личку.
На многих фотках в последнее время вижу платок на витринах.
Огромное спасибо заранее!

Нужены два платка "Осеннее Танго" (черные с просновками), очень желательно- в стандартном сорте, с пересылкой в Штаты.(или хотя бы один!
Если кто-то может помочь с покупкой и пересылкой из Москвы- пожалуйста, пишите в личку.
На многих фотках в последнее время вижу платок на витринах.
Огромное спасибо заранее!
Истра,написала в ЛСИстра писал(а):Дорогие дамы, срочно требуется помощь клуба!![]()
Нужены два платка "Осеннее Танго" (черные с просновками), очень желательно- в стандартном сорте, с пересылкой в Штаты.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, помогите пожалуйста купить Красную горку 7. viewtopic.php?f=3&t=5553&p=265054#p265054
Может в каком магазине еще лежит этот платочек, меня ждет бедолага
Пожалуйста.... помогите нам встретиться.
Может в каком магазине еще лежит этот платочек, меня ждет бедолага
Девочки, помогите купить платок Волшебница 10 колорит. Очень нравится! В нашем городе нет фирменных магазинов мануфактуры, в интернет-магазине ее нет. И еще, может не сюда вопрос, в других интернет-магазинах: посезонам, ларец самоцветов, платки.нет, там какого сорта платки и не подделка ли, помогите советом?
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Луноликая, в перечисленных вами интернет-магазинах продаются, конечно, настоящие павловопосадские платки, но не всегда первого сорта. В Посезонам покупала платок с розовой биркой( стандартный сорт) и вообще без бирки платок 1990- годов. В Ларце продается даже лоскут и платки давно снятие с производства ( они могут быть с дефектами, но об этом информируют до покупки).
Настя, а что подразумевает стандартный сорт: тонкое полотно или дефекты какие или, может, непрокрасы. Просто шаль, которую хочется не дешевая и не хотелось бы нарваться на брак.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Стандартный сорт тоже самое, что второй сорт, недочеты могут быть. Поэтому такие изделия желательно осматривать лично перед покупкой.
Платки.нет, конечно, подешевле остальных интернет магазинов, НО!!! Я ВСЕГДА получала из этого магазина платки стандартного сорта и с такой затрепанной бахромой - как по полю таскали! А шелковый платочек "Мартовский" пришел такой мяты, просто гофрированный, и такой грязный, что у меня были сомнения о том что эти грязные рыжие полосы занимающие треть платка вообще отстираются! Отстирались, но оказалось после стирки, когда стало возможным рассмотреть рисунок- что печать рисунка смазана-размазана, т. е. явный брак и большой!!! Я бы хотела это знать до получения платка, тем более что цена была как за первый сорт! С справедливости ради замечу что было только два заказа и почти все из заказанных 4 шалей и 4 шелковых платков были сняты с производства. Так что если решитесь на покупку в этом магазине - ОГОВАРИВАЙТЕ КАЧЕСТВО ЗАРАНЕЕ!
- Nastelena
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер
В посезонам.ру тоже спрашивать надо, оказывается... Привезли НСВ в стандартном сорте (на сайте этого не указывалось и цена была за 1 сорт) - но так хотела этот платок, пришлось брать!
Девочки, спасибо, просветили!
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Дорогие мои,помогите купить
Шафран-32
Карнавал синий и черный.
Шафран-32
Карнавал синий и черный.