Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
Еще покажу розово-малиновую сумочку в сочетании с бирюзовым Княжеским-3 и розовым Остановись, мгновенье-33.
Сумка также CROMA, взята в подружки к оливковой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сумка также CROMA, взята в подружки к оливковой.
Оливковая сумочка хороша- мой любимый цвет. А вот на Азе я зеленых листочков не увидела. Мой монитор 'барахлит'? Это, разумеется не важно, я оливковые оттенки почитаю за нейтральные и комбинирую почти со всеми цветами, но было заявлено сочетание с оттенками зелени.
Вот сколько уже копий в разных темах было сломано по поводу розового ОМ, а очень весело и современно смотрится, и с розово-малиновой сумочкой хорошо, а на молодых так вообще одно удовольствие. В реале не видела, а на фото нравится. FELIX, очень интересный и нетривиальный образ получился
.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

У меня тоже новая сумочка из весенне- летней коллекции 2014 года Braccialini, кожа такая необычная, на дермантин похожа.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

И ещё несколько вариантов.
Amora,
, эти шали бывают такими хамелеонами, что каждый видит свое.
Lilit, спасибо!
На розовом ОМ рисунок будто бронзовый, с коричневым получается неярко и в то же время свежо.
olgaballet, элегантная у Вас Braccialini, на руку так и просится. А красавец Небесный как хорош, обожаю его. Он всегда создает особое настроение. Сезоны шикарны.
Lilit, спасибо!
olgaballet, элегантная у Вас Braccialini, на руку так и просится. А красавец Небесный как хорош, обожаю его. Он всегда создает особое настроение. Сезоны шикарны.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
olgaballet, красивая элегантная сумочка
Понравилось сочетание с Посадским, но остальные тоже хорошие 
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
olgaballet,(У меня тоже новая сумочка из весенне- летней коллекции 2014 года Braccialini, кожа такая необычная, на дермантин похожа.)
совсем не похожа на д...
сумочка -высший пилотаж!!!
совсем не похожа на д...
сумочка -высший пилотаж!!!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

FElIX, Natasik, wella12, cпасибо !
Прочитала, что эта такая текстураня кожа телячья.
Прочитала, что эта такая текстураня кожа телячья.
olgaballet, мне тоже сумочка понравилась, тиснение интересное. Спасибо что показали
Пары все симпатичные, с Лирикой особенно. От этих розовых роз я таю, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пары все симпатичные, с Лирикой особенно. От этих розовых роз я таю, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Мрумир, спасибо!
Я тоже обожаю этот розовый куст на Лирике. Да, Оля красиво её с платьем показала.
Кака у вас сумка
, с Посадским мне нравится, марка всё таже ?
Кака у вас сумка
olgaballet, спасибо!
Сумочка просто чудесная! И цвет изумительный! А у нас, в Питере, этой модели практически и не было в таком размере. Это же средний?Мрумир писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

а что за сумка?Ирма писал(а):Сумочка просто чудесная! И цвет изумительный! А у нас, в Питере, этой модели практически и не было в таком размере. Это же средний?Мрумир писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet, очень эффектная и элегантная сумочка, у меня тоже есть сумка от Mattioli с такой же текстурой, и меня тоже это озадачило, и я тоже удивлённо спросила продавца, не искусственная ли кожа? А круглое украшение на сумке мне напомнило о великолепной Валери.