А вот рекламирую еще один хлопковый платочек.
*Радостный*, автор Галина Сотскова. Сюда просится Гжель...
Как же она мне нравится! Есть у меня всего две такие вещи (подарок подруги), но люблю их и пользуюсь при случае. Душевные штуковины.Муза писал(а): ...А я вот с чем сегодня: Донской фаянс или Донская майолика
Фаянсовая посуда -красивая , легкая, приятная на ощупь... и доступная по цене!Покажите свои красивые штучки,filamentoza, очень просим!!!!filamentoza писал(а): Как же она мне нравится! Есть у меня всего две такие вещи (подарок подруги), но люблю их и пользуюсь при случае. Душевные штуковины.
А набор с ирисами какой расчудесный!
MarinaPev., Вы абсолютно правы! Будет гармонировать(!) Стол, сервированный такой посудой + скатерть ППМ , когда приходит неожиданный гость, даже если не слишком угощение богатое, - будет Очень теплым и Домашним.MarinaPev. писал(а):Муза, огромное спасибо за показ майолики! Какая я же она красивая. Теперь обязательно буду приглядываться и к ней, а не только к гжели! Наверное, будет чудесно гармонировать и со скатертями ППМ, особенно с "Золотой" В.Фадеевой.
Согласна с Вами. Хочется взять в руки...поиграть...посвистеть...(это мне, взрослой-то тетке! что про деток говорить...filamentoza писал(а): То, что хочу сейчас показать, для этой темы полный офф - ни попить, ни поестьНо это такая чудесная "душегрейка", что не могу не показать! Люблю и чуть-чуть собираю.
Это Дымковская глиняная игрушка. Идолы и тотемы в прошлом, теперь же радость для глаз и отличное средство для поднятия настроения!