Galina S, фото, конечно, неудачное, совершенно согласна. Я поэтому и просила прощение за него, это простой самострел. Спасибо, что одобрили сочетание шали и платья. Просто для точности, скажу, что одно теплое пятно на фото все же есть (впрочем, совершенно случайно так получилось) - на ручке дивана за моей спиной сложен красный плед, живущий со мной еще с моих студенческих времен. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
<Marfa>, спасибо за добрые слова.
Galina S, фото, конечно, неудачное, совершенно согласна. Я поэтому и просила прощение за него, это простой самострел. Спасибо, что одобрили сочетание шали и платья. Просто для точности, скажу, что одно теплое пятно на фото все же есть (впрочем, совершенно случайно так получилось) - на ручке дивана за моей спиной сложен красный плед, живущий со мной еще с моих студенческих времен. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Я и летом хожу в шерстяных*Татьяна* писал(а):, я пока не могу понять- ходить уже в лёгких платках или пока в шерстяных?!
Как носите? Ходите в прохладу, не в жару же?Дашунда писал(а):Я и летом хожу в шерстяных*Татьяна* писал(а):, я пока не могу понять- ходить уже в лёгких платках или пока в шерстяных?!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Как мне понравилась Ненаглядная... Заметила, что я стала обращать внимание на шали из недавнего прошлого.AlexElg писал(а):После множества примерок выяснилось, что шаль-то как раз и не очень нужна, а тяга к синему осталась...
Какой же красивый колорит у этого Таинственного вечера и вам ТАК в нём отлично!Snegir66 писал(а):Один из моих любимых платков Таинственный вечер 1539-14, его себе в подарок из всех платков выбрала моя дочь, пришлось купить еще один, мягкий , сделанный из высококачественной тонкой шерсти, греет и ласкает как шелк. Пришла весна, время носить такие платки.
Солнце в Москве действительно ослепительное с морозцем. Но я уже перешла на "шифон"...Воротнюк Александра писал(а):Ослепительная и холодная Москва!
Татьяна, лето бывает разным... Помню, как в прошлом году в июне была жара +35, и я спасалась "Парком Гуэль" на голове в виде "солохи". Но шали летом - не припомню, чтобы доставала из шкафа.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 13 апр 2014, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
- STanya
- Опытный платочник

mrrmumur, да вот, Оля, как-то так - не идут оба. Одно расстройство!
boulangerie, у меня это будет первое лето с платками, пока не знаю, что и как будет носиться.
Что лето бывает разным- знаю, наш питерский климат совсем не подарок.
Что лето бывает разным- знаю, наш питерский климат совсем не подарок.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

При + 15-20 ношу, а если еще и ветер на улице...*Татьяна* писал(а): Как носите? Ходите в прохладу, не в жару же?
Дашунда, просто накидываете на плечи или в намотке?
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Когда как*Татьяна* писал(а):Дашунда, просто накидываете на плечи или в намотке?
Я ещё только учусь всему, поэтому и расспрашиваюДашунда писал(а):Когда как*Татьяна* писал(а):Дашунда, просто накидываете на плечи или в намотке?
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Девушки, спасибо за показы! Оправдываться не вижу смысла: уже не угнаться мне за каждой красавицей, поэтому кратенько, что пока помню и понравилось)
Nataly спасибо за прогулку по Италии! Как радует, что Вы не изменяете своим предпочтениям- и некоторое количество шалей путешествует вместе с Вами - радуя и Вас и нас!
crazywool у цветущей алычи, и в таком милом платке - замечательно!
Каффа Лена, отдельное спасибо за Майю, я же с ней тут металась недавно))) Показ прекрасен!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur понравился образ, при чём именно тем, что он реализовался и по практичности и по удобству, ну , а , что красиво, и так понятно! Спасибо! А вот про хитрости самострела, тоже хотелось бы узнать, поделитесь и со мной, люди добрые)))) Branchette Света - улыбаемся и машем)))
tanya24277 Привествую Вас!!! Красиво! Вкусненькая эта "Радоница"!
Nataly спасибо за прогулку по Италии! Как радует, что Вы не изменяете своим предпочтениям- и некоторое количество шалей путешествует вместе с Вами - радуя и Вас и нас!
crazywool у цветущей алычи, и в таком милом платке - замечательно!
Каффа Лена, отдельное спасибо за Майю, я же с ней тут металась недавно))) Показ прекрасен!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur понравился образ, при чём именно тем, что он реализовался и по практичности и по удобству, ну , а , что красиво, и так понятно! Спасибо! А вот про хитрости самострела, тоже хотелось бы узнать, поделитесь и со мной, люди добрые)))) Branchette Света - улыбаемся и машем)))
tanya24277 Привествую Вас!!! Красиво! Вкусненькая эта "Радоница"!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Snegir66 и платье и сапожки - прелесть. С Карнавалом мне очень понравилось, очень!
Воротнюк Александра утеплённо- озорной образ порадовал! Тень позабавила)
Короче - сплошной позитив!!!
Воротнюк Александра утеплённо- озорной образ порадовал! Тень позабавила)
Короче - сплошной позитив!!!
- Балукова
- Эксперт по платкам

mrrmumur
, мне очень понравилось Ваше фото.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Прямо "из головы не идет"... Очень понравилось все. 
- prosto_kat
- Опытный платочник

И я хожу! у нас летом частенько бывает холодно и дождливоДашунда писал(а):Я и летом хожу в шерстяных