Японское море
Re: Японское море
Марья, спасибо большое, порадовали!!!
Я на Дальневосточном побережье была первый и последний раз в 1994 году,в конце апреля,перед отъездом в Москву. Муж был военный, мы 13 лет жили в Комсомольске-на-Амуре и в Хабаровске ( рядом с ними) тогда отец жил с семьей во Владимиро-Александровском, свозил меня на машине, показал Бухту Врангеля, я там устриц руками насобирала метрах в 10 от берега 2 больших пакета, босиком, вода ледяная была...Хорошие воспоминания остались...
Конфесса, спасибо! Кота девать некуда, приходится таскать с собой. В первый раз десять дней под машиной просидел (он у нас совсем домашний). На третий раз ему уже очень понравилось.
агент 007, ого, устриц руками! Сейчас, конечно, не так. Муж ныряет, мидии собирает. Ну и трепангов там всяких... Местные ловят и крабов, и креветок, все это дешево можно купить. Благословенный и щедрый край...
агент 007, ого, устриц руками! Сейчас, конечно, не так. Муж ныряет, мидии собирает. Ну и трепангов там всяких... Местные ловят и крабов, и креветок, все это дешево можно купить. Благословенный и щедрый край...
Марья, спасибо за прогулку по девственным местам
!
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Спасибо за фото и рассказ. Я так далёко наверно не попаду. Я живу в противоположной стороне - у Балтийского моря. Чудесные снимки во время бури и после. Что бы у вас ещё много интересных поездок
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Какие потрясающие пейзажи! Кот - замурчательный путешественник 
Такие места- мечта!!!
Спасибо всем за отзывы, давно не заглядывала сюда... Зато сейчас с новыми фотами, совершенно потрясающие места - бухта Окуневая (за Находкой). Итак, НА ДАЛЬНИХ БЕРЕГАХ...
Кальмаров ловили сами, ночью на свет. А свежие гребешки на гриле - вкуснее ничего не ела из морепродуктов!
Супер!супер! Спасибо,очень интересно!