Filamentoza,
Муза, отзывов мало может быть и потому, что не все до этой темы добираются. Я взяла за правило читать всё, что было написано с предыдущего посещения. А кто-то читает 2-3 темы, про платочки. Или не успевают, или не хотят. Я давно хотела здесь отметиться, да не хватало времени. Не обижайтесь. Я просто балдею, глядя на донскую керамику. Никогда раньше о ней не слышала. А напомнила мне она почему-то городецкую роспись...

И вот что мне теперь хочется спросить: а про кисловодский фарфор слышали? Это единственное место, где делают вещи с накладными объёмными цветами. Всё не могу найти фото, которые сестра привозила из Железноводска, с фарфоровыми самоварами. И ещё как-то увидела в магазине богдановичский фарфор. Это с Урала. Так мне понравилось! Но больше не видела нигде, магазин закрылся, а в других ассортимент известный: английский дизайн "мейд ин чайна", Чехия, опять же якобы Япония, Чайна без маскировки, французское и турецкое стекло, да в лучшем случае немножко Дулёва и Петербурга. Так что у кого что есть красивое, показывайте! С платками и без!