Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выбираем образ
По дорожкам усадьбы вместе с нами прогуливались
ВОЛШЕБНИЦА-0 и НЕБЕСНЫЙ-14: До новых встреч...
ВОЛШЕБНИЦА-0 и НЕБЕСНЫЙ-14: До новых встреч...
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
eleka,замечательная прогулка.Светлая Волшебница такая нежная и Небесный благородный.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
eleka-какие хорошие настроенческие фото..Как же я хочу быть такой бабушкой,как Вы..А девочка Ваша очень славная.
"Шадевр" фотошопа в НЕБЕСНОМ - 14
Я и КНЯЖЕСКИЙ-14 во втором исполнении:
А на этой фотографии устранён дифракционный дефект. По-моему, особых искажений мимики не последовало.Я и КНЯЖЕСКИЙ-14 во втором исполнении:
Последний раз редактировалось eleka 22 апр 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Идея фотошопа навела на мысль: сейчас появились принтеры, которые в формате 3Д печатают и обувь и еду ... Может на таком можно и шали печатать? И старинки перевыпустать и собственные колориты создавать. 

Последний раз редактировалось Alenushka 22 апр 2014, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
И ещё один:
ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ... - 18
ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ... - 18
Eleka, 10++ ( по 5+ Вам и Настеньке )!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
eleka - красивые портреты! 

eleka, какой красивый портрет в Княжеском
Все новые фото хороши, с интересом посмотрела, Настенька так выросла, с бабушкой одного роста

Все новые фото хороши, с интересом посмотрела, Настенька так выросла, с бабушкой одного роста

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Хороша Настя! Ох, красивая девушка. А на вас, eleka, хочется равняться в плане вкуса к жизни, мироощущения
eleka, любимое Мелихово! Как же там хорошо летом, когда липы цветут, сирень. На телеге мужичок возит сено. Особенно удивительна липовая аллея, ведущая к пруду. Рядом Талеж с купальнями в святом источнике.
Ваше фото в Небесном нравится, серьезная шаль, и образ сдержанно-строгий, в Княжеском нежно.
Ваше фото в Небесном нравится, серьезная шаль, и образ сдержанно-строгий, в Княжеском нежно.