<Marfa>, спасибо ВАМ за то, что новичков тепло встречаете, для каждого находите добрые слова!
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Rina Tauri как здорово все подобрано!Молодец!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
<Marfa>, спасибо ВАМ за то, что новичков тепло встречаете, для каждого находите добрые слова!
Rina Tauri, ничего себе робкий дебют)) роскошно!!
Действительно, прямо гордость берет, что такие красивые и стильные женщины живут в нашем городе!
Действительно, прямо гордость берет, что такие красивые и стильные женщины живут в нашем городе!
- Яна-Яночка
- Новичок

*Татьяна*, как у вас здорово получается с цветом играть!
Rina Tauri шикарно!!
Наталёна Ваши фото вдохновляют! так платки надо учится носить!
Rina Tauri шикарно!!
Наталёна Ваши фото вдохновляют! так платки надо учится носить!
Яна-Яночка, не знаю, была ли эта игра удачной, но мне было сегодня очень хорошо в этой Отраде.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ок'ей!Наталёна писал(а):Брелок (губы-диван?), пожалуйста, покажите. Заинтриговали, однако.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Rina Tauri писал(а):Москва, залитая ярчайшим солнцем и выстуженная ледяным арктическим ветром. Утепляюсь одной из моих любимейших шалей - Миндаль - 6.
Ваш ансамбль мне понравился.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Rina Tauri, с прелестным дебютом! Очень интересное сочетание шали и прочего, никакой критики, в том числе и за напряженный взгляд, все затмевает аутфит молодой, красивой, творческой женщины, и тем более, на фоне моего любимого Климта
Наталена, очаровательно кружевная дама, все здОрово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталена, очаровательно кружевная дама, все здОрово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Марья, Galina S, Яна-Яночка, Ванесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - спасибо!
Rina Tauri – отличный дебют!
Миндаль-6 – красивая яркая шаль!
Rina Tauri – отличный дебют!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Наталёна, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ношу на нём ключи и он мне напоминает о моей поездке в Испанию... "Всего и делов-ТО!"
как говорил профессор из Дании (Осенний марафон).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Galina S, спасибо!
Смотрятся шелка хорошо в намотке и конечно же на тонких шейках!
Могу себе это позволить.

Ношу на нём ключи и он мне напоминает о моей поездке в Испанию... "Всего и делов-ТО!"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Galina S, спасибо!
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
boulangerie - спасибо 
Rina Tauri, очень стильно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника, Лена, впервые почувствовалось настроение "Над серебряной водой"! Это мелодия Весны!
Брусника, Лена, впервые почувствовалось настроение "Над серебряной водой"! Это мелодия Весны!
crazywool уже без бахромы она
*Татьяна* из-за ветровки и в Звоннице сирень заиграла, ткань у моей Сказки мягче, чем у шалей старого выпуска
boulangerie
спасибо Вам
И за Нюанс спасибо, мне Ваш минимализм нравится и браслет там интересный
chanik , <Marfa>, Наталёна , Марья, Galina S , mrrmumur, Astra спасибо вам, дорогие, за внимание ко мне, приятно очень
Rina Tauri ничего себе робкий, разве может быть робкой девушка в таком ярком образе
, с дебютом Вас 
*Татьяна* из-за ветровки и в Звоннице сирень заиграла, ткань у моей Сказки мягче, чем у шалей старого выпуска
boulangerie
И за Нюанс спасибо, мне Ваш минимализм нравится и браслет там интересный
chanik , <Marfa>, Наталёна , Марья, Galina S , mrrmumur, Astra спасибо вам, дорогие, за внимание ко мне, приятно очень
Rina Tauri ничего себе робкий, разве может быть робкой девушка в таком ярком образе
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Rina Tauri, отличный выход! Выглядите замечательно! Стильная, прекрасная девушка в ярком миндале.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Rina Tauri, с дебютом! Очень красивый образ получился
Брусника, я и подумала, что для шали с бахромой очень уж хорошо и компактно легла в намотку
Брусника, я и подумала, что для шали с бахромой очень уж хорошо и компактно легла в намотку
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
*Татьяна*,цветущая питерская сакура великолепна!Про Отраду могу сказать--,,острая игра,,(термин из шахмат)
Rina Taur,
Rina Taur,
А планка уже высокая!Робкий дебют
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Rona Tair,
вещи сами по себе все красивые на вас и вы красивая, но как всё вместе сочетается мне не понравилось, наверное в первую очередь из-за рисунка пальто и сочетания его с шалью.
Брусника, Лена!
Очень красивый образ и сумочка с серым пальто смотрится отлично.
Брусника, Лена!