Скамеечная
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Скамеечная
Кохма - Да уж, эта госпожа просто как сидячий манекен для наших фуромчанок. Когда нас рядом нет, ей, наверное, холодновато.
Но мне фото второе понравилось. Такой чудесный цвет ограды и хорошо с платком сочетается. Даже захотелось Плес навестить
Но мне фото второе понравилось. Такой чудесный цвет ограды и хорошо с платком сочетается. Даже захотелось Плес навестить
-
- Эксперт по платкам
Аж два раза - зимой и летом...Кохма писал(а): Госпожа Кувшинникова просила передать привет boulangerie и другим форумчанкам ,сидевши когда либо рядом.

и мне - золотой осеньюklasika писал(а):Даже захотелось Плес навестить...

Anni -чудесна Ненаглядная и в старинном интерьере , и на природе...
ANNI Какая "красотка" Ваша "Ненаглядная".И как ей повезло попасть в Ваши заботливые руки,-и в музей ее свозили, и на природу..Фото отличные, с настроением!
Последний раз редактировалось Кохма 29 апр 2014, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Марфа,klasika,boulangerie-спасибо,что отметили фото из Плеса.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie-да,в Плесе "золотой осенью",в пустынном..волшебно! Бываем там часто.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Информация для тех,кто захочет побывать в Плесе на своем транспорте-с 1 мая, и на весь летний сезон,въезд в город закрывается с пятницы 18-00 и по воскресенье,до 20-00.Машину оставляем на стоянке у въезда в город,а дальше ..городские власти обещают "подвоз туристов"..или пешочком..Или приезжать в будни.
Последний раз редактировалось Кохма 29 апр 2014, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
- Вложения
-
- getImage.jpg (40.13 КБ) 4045 просмотров
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
ANNI, чудесные снимки. Спасибо за красоту! 

ANNI какое же романтичное фото у Вас под катом! Красиво!
ANNI, отличные фотографии! Люблю старинные интерьеры!
А у меня традиционное первомайское фото в Битцевском лесу.
А у меня традиционное первомайское фото в Битцевском лесу.
ANNI, какие чудесные снимки!Спасибо большое! Очень атмосферно! Залюбуешься)))
Кохма, очень нежно смотрится шаль на Вас!)
Vitalina здорово смотрится Над Серебряной Водой в лесу на фоне зелени! Прохлада воды сразу ощущается!
Кохма, очень нежно смотрится шаль на Вас!)
Vitalina здорово смотрится Над Серебряной Водой в лесу на фоне зелени! Прохлада воды сразу ощущается!
Понимаю,что фото не очень..простите меня..Но зато с цветочками.Платок-"Леопардовый вечер-18"
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Кохма, АННИ, Виталина, спасибо за красоту! Настроение сразу поднимается при рассматривании Ваших таких романтично-поэтичных фотографий! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- aleshka317
- Любитель платков
Мои платки-путешественники... "Итальянский полдень", 1281-14. Худ. Валерия Фадеева
Флоренция. Сад роз. Вид из окна моего римского отеля...
Флоренция. Сад роз. Вид из окна моего римского отеля...