Научное родовое название растение получило в честь английского садовника Томаса Хоя (англ. Thomas Hoy, 1750—1822), долгое время работавшего у герцога Нортумберлендского, большей частью в оранжереях с тропическими растениями)
Цветы
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Re: Цветы
Расцвела хойя
(Хойя (лат. Hóya) — род вечнозелёных тропических растений (лиан или кустарников).
Научное родовое название растение получило в честь английского садовника Томаса Хоя (англ. Thomas Hoy, 1750—1822), долгое время работавшего у герцога Нортумберлендского, большей частью в оранжереях с тропическими растениями)
selenka62, как я люблю цветение хойи. И аромат головокружительный. Когда я в первый раз увидела эти цветы, то подумала, что они пластмассовые
, а аромат исходит из обитательницы кабинета...
Сколько красоты в этой теме
пересматриваю её постоянно
Хойя прекрасна-как сахарная
Хойя прекрасна-как сахарная
- Наталия 72
- Опытный платочник

А вот у меня хойя уже давно, но не цветет
,
зато случайно заметила,что зацвело алоэ
зато случайно заметила,что зацвело алоэ
Наталия 72 , значит, Вашему алоэ нравится у Вас.
У нас тепло, всё цветёт и благоухает, красота невозможная.
Нарциссы.
Цветущая глициния, красота просто нереальная. Фото конечно не мое, даже не знаю, может она у нас зимовать, или нет.
Источник http://newpix.ru/cvetenie-glicinii , там еще потрясающие фото глицинии. А забрела я сюда случайно, изучала аромат глицинии.

Источник http://newpix.ru/cvetenie-glicinii , там еще потрясающие фото глицинии. А забрела я сюда случайно, изучала аромат глицинии.

А у нас весна нынче поздняя. Вот такие первоцветы расцвели к майским праздникам

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Трогательные какие! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ann писал(а):Вот такие первоцветы расцвели...
Марфа, спасибо! Передам автору, ему будет приятно