Насчет ретро и розовой Сказки согласна с eleka. В таком же стиле образ недавно Marfa показывала, тоже с розовой Сказкой.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
<Marfa> писал(а):Моё любимое сочетание цветов: густо-чёрного с тёмно-чёрным и ярко-чёрным
И моё!здорово! Моё любимое сочетание цветов: густо-чёрного с тёмно-чёрным и ярко-чёрным
Ойй, вот бы посмотреть Ваш "look", покажитесь, пожалуйста!!boulangerie писал(а):вот и сейчас собираюсь нарядиться в черное, украсив себя ярким "пятнышком" в виде сумочки со слоником, прошу прощения у впечатлительных и нравственных особ,и ухожу на вернисаж.
![]()
<Marfa><Marfa> писал(а):Моё любимое сочетание цветов: густо-чёрного с тёмно-чёрным и ярко-чёрным
Елена, образ придумала не я, а Ральф Лорен, я добавила только шаль.eleka писал(а):Очень женственно, на мой взгляд, и потому вечно-бесконечно, без привязки ко времени и месту.
точно, похоже.boulangerie писал(а):А образ мне напомнил портрет Ермоловой. Особенно третье фото сверху.
Люба, а сейчас даже взрослые и солидные дяденьки носят галстуки с изображением собачек, слоников, -мода !boulangerie писал(а):<Marfa> писал(а):Моё любимое сочетание цветов: густо-чёрного с тёмно-чёрным и ярко-чёрнымя тоже люблю черный цвет - вот и сейчас собираюсь нарядиться в черное, украсив себя ярким "пятнышком" в виде сумочки со слоником, прошу прощения у впечатлительных и нравственных особ,
и ухожу на вернисаж. ?
Даboulangerie писал(а):Как куколка.