Скамеечная
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Re: Скамеечная
selenka62,Далекая Испания и наши платки,а сколько общего!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette,Карнавал просто дышит весной!Замечательно показали!
Ванесса,красивое фото!
Branchette,Карнавал просто дышит весной!Замечательно показали!
Ванесса,красивое фото!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Branchette очень понравились ваши снимки. Так сочетается шаль с природой и чувствуется глубина фотографии, и цвета прекрасные.
Ванесса - эту шаль я тоже очень полюбила. Мне она кажется такая по существу хрупкая, тонкая. Красиво она отдыхает на кресле
selenka62 дружно погуляли с платками по Испании. Красиво

Ванесса - эту шаль я тоже очень полюбила. Мне она кажется такая по существу хрупкая, тонкая. Красиво она отдыхает на кресле
selenka62 дружно погуляли с платками по Испании. Красиво

- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, вы и пламя свечи передали суть ничуть не хуже.
Точные ассоциации.
Любуюсь.
Avesol, Wella,
На мой вкус, это самая весенняя шаль.
Точные ассоциации.
Любуюсь.
Avesol, Wella,
На мой вкус, это самая весенняя шаль.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Дамы, не могу налюбоваться
Когда только пришла на форум, вообще эту тему не понимала (салага - одно слово). А теперь самая любимая тема
Avesol, Ваша Отрада великолепна! Из всех туркменских колоритов синий, пожалуй, самый носибельный и при этом в меру "туркменский", что ли. Цвет очень красивый, хоть и яркий.
Милада, Цветущий сад на цветущем дереве вызывает желание срочно надеть и побежать, пока еще есть цветущие деревья
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ipsilon1, Ваша Отрада как-будто там и находилась всю свою жизнь, какое-то редкостное слияние с местностью
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х., и в Примерочной у Вас фото - загляденье (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и здесь "Сирень" с сиренью. Чудо! Не зря так хотели этот платок.
Branchette, Светлана, осенний для моего восприятия Карнавал-17 получился таким весенним и цветущим. Ну а качество фото, композиция - всегда пример для подражания. Для меня Ваши фото - эталонные во всех отношениях, правда.
Ванесса, Марина, ах как шаль вписалась в Интерьер
Прекрасный "шальной" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... натюрморт!
selenka62, шелка как нельзя лучше подошли к месту прогулки. "Пламя свечи" вообще раньше не замечала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Нереально гармоничный колорит. Ну а малыш - давно нужен, все руки не доходят купить.

Avesol, Ваша Отрада великолепна! Из всех туркменских колоритов синий, пожалуй, самый носибельный и при этом в меру "туркменский", что ли. Цвет очень красивый, хоть и яркий.
Милада, Цветущий сад на цветущем дереве вызывает желание срочно надеть и побежать, пока еще есть цветущие деревья

ipsilon1, Ваша Отрада как-будто там и находилась всю свою жизнь, какое-то редкостное слияние с местностью

Елена Х., и в Примерочной у Вас фото - загляденье (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и здесь "Сирень" с сиренью. Чудо! Не зря так хотели этот платок.
Branchette, Светлана, осенний для моего восприятия Карнавал-17 получился таким весенним и цветущим. Ну а качество фото, композиция - всегда пример для подражания. Для меня Ваши фото - эталонные во всех отношениях, правда.
Ванесса, Марина, ах как шаль вписалась в Интерьер

selenka62, шелка как нельзя лучше подошли к месту прогулки. "Пламя свечи" вообще раньше не замечала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Нереально гармоничный колорит. Ну а малыш - давно нужен, все руки не доходят купить.
Лена, та же песня. За исключением того, что любила эту тему всегда. Спасибо авторам за прекрасныеElenaZ писал(а):Дамы, не могу налюбоватьсяКогда только пришла на форум, вообще эту тему не понимала (салага - одно слово). А теперь самая любимая тема
![]()
фото!

Тоже часто хочется пристроить куда-нибудь платок или шальку - оживить пейзаж.

С каждым днем фото все красивее и экзотичнее. Практически вся Евразия - от знойной Севильи до не менее солнечного Владивостока. И везде наши платочки как тут и были.
LuElle классный кадр..такое впечатление,что "Июньское утро" примостилось на скамеечке в нетерпеливом ожидании отправки в дальнее путешествие.
Последний раз редактировалось Кохма 27 май 2014, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
selenka62,спасибо за такие чудесные кадры..Как повезло платочку и шарфику! А уж фото,где "Пламя свечи" на красивущей изразцовой(?) скамейке
..Порадовали..

Branchette-фото "Карнавала" изумительно нежные..И удивительны для меня,-воспринимала эту шаль исключительно позднеосенней..как хорошо,что мы все разные. Спасибо!
heleng смотрю на фото и думаю, " так это же могла быть моя бабушка,( такая молодая!) ,с моей мамой на руках( мама с 1931г.)
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
LuElle, прекрасно. Так просто и так задумчиво красиво 

ElenaZ, Avesol
, спасибо вам за внимание.
Прошу прощения, но не могу не показать ещё одно фото, тем более, что сады уже отцвели.
Розовые бутоны на яблоне перекликаются с цветом шали

Прошу прощения, но не могу не показать ещё одно фото, тем более, что сады уже отцвели.
Розовые бутоны на яблоне перекликаются с цветом шали

selenka62 , спасибо за чудесные фото, путешествуем вместе с Вами.
Всегда с интересом смотрю эту тему.
Дамы, всем спасибо за фото
Дамы, всем спасибо за фото