Девочки, спасибо за комментарии, за разбор полетов! За советы, очень дельные
С первым комплектом вышло единственное недоразумение - цветопередача юбки подкачала. А виной всему искусственый свет и плохая техника. Она не красная, она фуксиевая. Очень хорошо сочетается и с платком, и с туфлями. Цвет такой есть в цветах на платке. Фотку на тушке в этот раз изобразить не удалось, но еще не вечер
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Сегодня у многих спрашивала, можно сказать, пытала

все в один голос говорят - красота страшная сила, ничего лишнего

но с другой стороны, они ничего не понимают в платках и как их готовить, поэтому вашему мнению доверяю больше
Блузку шелковую и, возможно, с бантом, давно хочу, для высокой юбки - самое то, но при моей фигуре любое отклонение от приталенного силуэта даёт эффект большого тела, это не шутка. Пока не смогла такую, как надо, найти. Поэтому блузки скорее всего пошью себе, а то у меня в ходу все больше офисные рубашки под запонки, болела одно время ими, но сейчас другой этап наступил.
olgaballet (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...про платье "из-под розовой Сказки" спасибо за идею, прикину с Княжеским, но при дневном свете, теперь как руки дойдут. Сама пока не вижу их вместе, но это еще ни о чем не говорит. А туфли нашла в своих запасах хорошего цвета тоже прикину, кажется, пойдет. Еще в Рандеву видела красивые лаковые лодочки кораллового и нежно-голубого цвета Лориблю, но их нет на сайте в этом цвете, показать не могу
Ткани интересные очень, с туфлями гармония. Главное, чтоб мастеру удалось воплотить правильно.