Удалите куки для сайта и попробуйте снова.Индигирка писал(а):Да, я видела. Но я вовсе не забылаaem писал(а):Там есть восстановление, и уверена в том, что набираю правильно.
Обновление сайта
Re: Обновление сайта
вы же вчера писали что : "Информация о клиентах будет полностью перенесена на новый сайт".platki писал(а):Ага, а там должен быть подарок?
Вот вопрос и был задан. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось vetiver 06 июн 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Пароль забыт, прислали новый, о капча не пускает.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю, зачем на этом сайте нужна капча??!!..
После того, как вы авторизуетесь и сохраните пароль, капча будет не нужна.Rina Tauri писал(а):Я вообще не понимаю, зачем на этом сайте нужна капча??!!..
Ни со старым паролем, ни с новым переустановленным очень длинным и неудобным (Я его забуду тут же) зайти не могу.
Но не о старых заказах. История будет формироваться вновь. А скидки, естественно, сохраняются.vetiver писал(а):вы же вчера писали что : "Информация о клиентах будет полностью перенесена на новый сайт".platki писал(а):Ага, а там должен быть подарок?
Вот вопрос и был задан. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да вот никак 

Вошла со второй попытки, что радует. Но хаотически разбросанные колориты смотрятся странно и не серьезно для такого сайта, надеюсь это временно. Или считается, что появившиеся плюсы должны компенсировать этот минус?
- Наталия 72
- Опытный платочник
А заказ почему не принимается, и адрес уже 10 раз ввела, а он не сохраняется 

У меня та же история. Старый пароль не проходил, переустановила, теперь не пускает капча.
Занла на новый сайт только со сменой пароля, старый не сработал. И сразу разочарование. Почему надо было менять старый порядок размещения продукции по возрастающим номерам рисунков и колоритов? В чем тайный смысл перемешивания платков внутри одной категории?
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
ЗАКАЗЫВАТЬ-то как, напишите. Посмотрите мое предыдущее сообщение и отреагируйте хоть как-то, пожалуйста.
У кого не получается войти со старым паролем, скажите, он у вас не русскими буквами был случайно?
Порядок вывода товаров в каталоге сейчас установлен от "дешевых к дорогим". Видимо в платках с одинаковой ценой это не видно. Если вы хотите какой-то другой и он вам действительно нужен, пишите и вас услышат)).
Порядок вывода товаров в каталоге сейчас установлен от "дешевых к дорогим". Видимо в платках с одинаковой ценой это не видно. Если вы хотите какой-то другой и он вам действительно нужен, пишите и вас услышат)).
Старый мой пароль состоял только из шести цифр.