Все удалось с первого раза, только адрес снова заполнила.
Обновление сайта
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Обновление сайта
Заказала новую книгу,заказ№ 35
- tata64
- Эксперт по платкам

Мой заказ №36. Тоже книга. 
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Заказ книги тоже вчера был сделан - N 11 
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
А я вчера боролась, боролась, заказать не получалось, а книг было мало, я ушла спать, думая, что все просплю, и книги мне уже не видать. Но нет, УРА, под номером 21 книга досталась и мне, а к ней разноцветный Нюанс 
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Девушки, а мой заказ на книгу №12
Но у меня косяк вышел, заказала ещё одну книгу и новую, что то не так нажала и в заказ попали три книги -две новые, а мне то одна нужна! Написала сразу письмо с пояснениями, но вот не знаю, прочтут ли.
Но у меня косяк вышел, заказала ещё одну книгу и новую, что то не так нажала и в заказ попали три книги -две новые, а мне то одна нужна! Написала сразу письмо с пояснениями, но вот не знаю, прочтут ли.
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Сайт понравился, всё понятно, но пока непривычно! Вошла сегодня со старыми логином и паролем без проблем. И тоже заказала книгу, очень её жду...
Мой заказ уже № 41 и книг мало!
Не волнуйтесь, книг мало только на складе интернет-магазина, надо будет - получат с соседнего склада. Но уже в понедельник.
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Спасибо!platki писал(а):Не волнуйтесь, книг мало только на складе интернет-магазина, надо будет - получат с соседнего склада. Но уже в понедельник.
-
LadyWinter
- Опытный платочник

Спасибо за сайт, пока, на бегу, всё нравится.
Только в разделе "Художники", когда открывается ссылка "Все платки В.Зубрицкого, имеющиеся в наличии", почему-то Коварство и любовь его авторства. Разве это не Елены Жуковой платок?
Только в разделе "Художники", когда открывается ссылка "Все платки В.Зубрицкого, имеющиеся в наличии", почему-то Коварство и любовь его авторства. Разве это не Елены Жуковой платок?
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Уважаемый platki , а как с моим заказом, его откорректируют, как Вы думаете? А то мне не надо три книги. 
Если написали письмо - думаю, откорректируют. Я бы в такой ситуации, правда, все равно позвонил бы еще для спокойствия. Скайп должен работать...
- tata64
- Эксперт по платкам

platki, полазила по новому Интернет-магазину. Очень понравился!Спасибо!
Располагает к заказу новых платков!
Девочки, обратите внимание: на некоторых платках в магазине имеется надпись "Хит продаж" - это Драгоценная-2, Тайна сердца серая, Беседка ярко-голубая, Восточные сладости оливковые.
Девочки, обратите внимание: на некоторых платках в магазине имеется надпись "Хит продаж" - это Драгоценная-2, Тайна сердца серая, Беседка ярко-голубая, Восточные сладости оливковые.
У меня вчера не получалось зайти со старым паролем, пришлось его обновить. Зашла в итоге и поменяла уже в профиле присланную неудобную комбинацию на старый и привычный пароль, спасибо за такую возможность!
Сайт хороший, привыкаю)
Сайт хороший, привыкаю)
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Понравился сайт. Сегодня уже могу сказать, что нравится больше прежнего.
Спасибо.aem писал(а):Вернул обратно.Натик писал(а):А какой же в этом смысл, если в одной категории они все по одной цене, и это не новость для данного сайта? Тогда давайте возможность выбора сортировки, например, по номеру колорита, по новизне и проч.aem писал(а):Порядок вывода товаров в каталоге сейчас установлен от "дешевых к дорогим". Видимо в платках с одинаковой ценой это не видно. Если вы хотите какой-то другой и он вам действительно нужен, пишите и вас услышат)).
Сайт получился приятный и удобный.
Но, если можно, еще небольшое пожелание. Функция увеличенного просмотра в окне - это замечательно. Хорошо бы еще по щелчку мышью в этом окне перейти в полноэкранный режим просмотра этого окна, т.е. увидеть весь платок целиком на экране в масштабе увеличенного просмотра.