Интернет-магазины ПП-платков

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Re: Интернет-магазины

Сообщение Mlava » 20 май 2010, 18:22

Натик писал(а):
Алла писал(а): И Ваши описания якобы Кругов очень волнуют. Вот сижу и думаю: а может, мне они тоже нужны?
Эти якобы Круги очень красивы, маки чудесные, необыкновенные. Но такой сложный фон. Любуюсь, накину, сниму. С чем носить, чтобы это смотрелось? К ним надо что-то очень и очень стильное и современное, чтобы резко отбить "налет платка на голове туркменки" viewtopic.php?f=43&t=980&start=0#p24809. Можно конечно и так носить, но тогда это будет никак. Задача по плечу Natasik. Но если задачу решить, это будет шедевр.
Натик- соблазнительница! :D (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
По жизненным обстоятельствам я общаюсь с женщиной-узбечкой...Туркмения, Узбекистан - соседи.
Так вот она наблюдает мою эйфорию при получении Цветущего сада и так принебрежительно говорит -"Вы это что, носить собираетесь? :shock: У нас такое носят только в кишлаках, аулах...(я забыла название мест проживания :? ) Мадам уже в солидном возрасте..

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 20 май 2010, 18:28

argon писал(а):Алла, что-то подсказывает мне, что зеленый Караван (туркменский) еще появится.
Я надеюсь. И даже согласна, чтобы попозже. А то я в шоке от своих заказов и сколько сие стоит. Точно выразилась mariko, психоз.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 20 май 2010, 18:30

argon, про работу студента...с розой! мне понравилась очень, иначе бы мерить не стала и в руки бы не взяла..но вы ж видели мои фото, я женщина не хрупкая :D , и такой крупный цветок меня не украсит, и так как в большинстве случаев я такие платки одеваю, как палантин( я даже не подумала тоже, что это уплотненка) - получилось бы, что я иду с огромным букетом роз на груди! :lol:

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 20 май 2010, 18:40

olgaballet писал(а): argon , покажите пожалуйста "Сударыню", её нет на форуме.
olgaballet, вот она: viewtopic.php?f=3&t=86&p=29995#p29995

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 20 май 2010, 18:43

Желтый Караван пропал, а это значит, что не будет больше, так во всяком случае Владимир объяснил - то, что убрано с сайта, того больше не будет.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 20 май 2010, 18:50

Mlava писал(а):argon, про работу студента...с розой! мне понравилась очень, иначе бы мерить не стала и в руки бы не взяла..но вы ж видели мои фото, я женщина не хрупкая :D , и такой крупный цветок меня не украсит, и так как в большинстве случаев я такие платки одеваю, как палантин( я даже не подумала тоже, что это уплотненка) - получилось бы, что я иду с огромным букетом роз на груди! :lol:
Вот и мне тоже эта шаль понравилась. Она загадочная какая-то, туманная, неуловимая... Немного печальная.
Но мне казалось, что она на статной женщине и будет как раз хороша.
Mlava писал(а):Желтый Караван пропал, а это значит, что не будет больше, так во всяком случае Владимир объяснил - то, что убрано с сайта, того больше не будет.
Но Переполох исчезал, а теперь вновь появился!

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 20 май 2010, 18:56

Cказал, что Переполоха и красного Каравана много.
Вот и мне тоже эта шаль понравилась. Она загадочная какая-то, туманная, неуловимая... Немного печальная.
Да...в этой шали есть какая-то мистика, это её бы надо было назвать - Сад пустоты..
мудрость древняя "Если ты прошел мимо розы, не ищи ее более..." Этакий символ мимолетности жизни.. вот и не захотелось такую "философию" на плечах носить! :D

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 20 май 2010, 20:53

Mlava писал(а):По жизненным обстоятельствам я общаюсь с женщиной-узбечкой...Туркмения, Узбекистан - соседи.
Так вот она наблюдает мою эйфорию при получении Цветущего сада и так принебрежительно говорит -"Вы это что, носить собираетесь? :shock: У нас такое носят только в кишлаках, аулах...(я забыла название мест проживания :? ) Мадам уже в солидном возрасте..
Когда мне зимой курьер привёз зелёную "Отраду", у меня как раз сидела клиентка, дама лет сорока, казашка из Алма-Аты, сама достаточно яркая, но одетая в чёрное. Когда я ей показала платок, она посмотрела на меня с немалым любопытством и спросила: "А скажите, пожалуйста, почему вам захотелось именно такой?"

Она, конечно, тактично не произнесла вслух, что в Казахстане такое носят только бабы на стойбищах, но это явственно читалось в её взгляде.

А мне вот очень нравятся бабы со стойбищ, когда они одеты в свои праздничные костюмы.

Мне хорошо - я могу одеться в стиле "этно" или в стиле "ведьма". Поэтому хоть "Круги", хоть "Переполох" - всё присобачу к какой-нибудь очередной адской юбке или костюму в русском вкусе.

"Круги" голубые... Э-э... На ком-нибудь фото уже было, кроме туркменки?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 21 май 2010, 16:37

И мне нравятся наряды стилизованные под народный костюм ;) А что до их мнения, мне оно совершенно "равнобедренно" :)
Голубые Круги видела, нигде не торкнуло...как-то так, я по голубому вопросу, видать, консервативна очень..
Они мне показались такими голубыми, как слеза у этого смайлика ^V^
Есть в общей кучке зеленый Посадский 150х150, штуки три или побольше..Оставался один Сад пустоты, несколько Секретов, стопки с просновками от первого захода, Нежность, похоже есть 3 и 4 колоритов.
Отражение Юноны действительно с более яркой каймой, чем я покупала зимой, бирюзового в ней, кроме цветов ничего нет, мягонькая очень - такая особенность у саржи - некоторые очень мягкие платки,
некоторые пожестче.

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 24 май 2010, 23:33

Девушки-красавицы, а в "посезонам" опять пополнение - саржевое! Даже "Сашенька" бордовая есть. Эх, $ совсем нет ^V^

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 май 2010, 00:13

Вчера сделала еще один заход в Посезонам, сегодня платки уже у меня.
Заказала Рябину Зубрицкого с фиолетовым, прошлый раз не досталось. Очень интересный платочек, сверхизысканный. Но требет хорошего света, иначе все листики теряются в фоне и фиолетовый глохнет. Но при хорошем освещении все рельефно и очень красиво.
Не устояла перед красной Розой востока. Алла и Argon соблазнительницы. Но во всем оказались правы. Цвет необыкновенный, такой глубокий и "богатый". Действительно, настоящая шаль, причем очень нарядная.
Далее розовое Отражение Юноны, красиво, как и ожидалось.
И Цветочная полянка 02. Мне она сразу глянулась, но было много других более весомых соблазнов. Думала, думала, и решила взять. Хотелось платок на лето, который не будет на себя брать рисунком, который может превратиться в палантин, который можно накинуть почти со всей летней одеждой не споря с ней. И все дни, что я думала и сомневалась, возникала мысль, вот его бы сейчас накинуть. Сомнения на его счет были, но подошел на свою роль идеально, то, что надо. И платком, и палантином - очень красиво. Кисти делать не буду, чтобы не нарушать его палантинности, а можно сделать по углам кисточки, если соберусь.
Господину Елкину большое спасибо!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 25 май 2010, 06:40

А мне "Дикая роза" из "По сезонам" пришла. Выкупила её на последние деньги. До его же мягкая ткань! Правда, я думала, что фон более васильковый. И бахрому делать надо. А так - "как упоительны в России вечера", вот что в голову приходит. И приехала она ко мне за две недели. Ай да Ёлкин, ай да... Гхм.

Жду от него "Рябину" Регуновой без бахромы.

А что, гражданки, зелёную "Рябину" Зубрицкого посоветуете? Тёмная она какая-то, но таинственная. Не убьёт ли меня, бледную, своей зеленью?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 май 2010, 11:06

mariko писал(а):А что, гражданки, зелёную "Рябину" Зубрицкого посоветуете? Тёмная она какая-то, но таинственная. Не убьёт ли меня, бледную, своей зеленью?
Можно взять не зеленую, а черную с фиолетовым 20-ую, у Елкина есть. Рябина шаль необыкновенная, хотя, конечно, на любителей темного. Я долго противостояла покупке Рябины, видела на Вернисаже, не взяла, не понравилась, что-то темное и мало вразумительное. Соблазнилась только фиолетовой, так, на всякий случай, чтобы бЫло. И кто бы мог подумать, это чудо. Накинув шаль, первой мыслью было: "Зубрицкий талант, не зря признанным мастером считается". Потрясающее преображение шали на плечах. Весь рисунок виден, с плеч опадают вниз осенние листья рябины, как искры проблескивают ягоды. Мне это напоминает осень, дождь, и струки дождя по листьям. Шаль просто гениальная, это уже не просто рисунок, это настроение. Но, конечно, темная, это на любителя. Не знаю, может быть зеленая посветлее. Советовать сложно, но если темное носите, тогда да, можно брать.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 25 май 2010, 15:14

На зеленой Рябине оранжевые ягодки, конечно, освежают картину, но всё-таки платок сложный. Его надо покупать предварительно примерив, если покупается он именно для носки, а не для коллекции и очевидно "съест" деньги, которые можно потратить на что-то более носибельное и дружественное хозяйке и её гардеробу.
Мою розовую круглую физиономию он остужает и придает облику задумчивости :) А если это всё есть и без участия платка, то может случиться и "перелёт" по задумчивости :lol:

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 25 май 2010, 17:43

Натик писал(а):
mariko писал(а):А что, гражданки, зелёную "Рябину" Зубрицкого посоветуете? Тёмная она какая-то, но таинственная. Не убьёт ли меня, бледную, своей зеленью?
Можно взять не зеленую, а черную с фиолетовым 20-ую, у Елкина есть.
Не, не хочу фиолэтовую, хочу с зелёным лесным мраком. Я когда первый раз у нас на сайте посмотрела, подумала: господи, и что это Зубрицкий такое бездарное тут напачкал? Это ж надо же было такой мрак схимичить!

Но по мере того, как шаль показывали в разных ракурсах, понимала, что всё совсем не так, как я сначала подумала. Аннин показ меня добил. Ранняя осень, когда ещё много зелени в лесу, вечер, темнеющая чаща, засохшие "самолётики" на клёнах и сверкающие ягоды рябин в сумерках. У меня дублёнка такого колорита. Но, пожалуй, темновато получится сочетание. А вот если поверх белого платья или белой блузки носить? В качестве "цивилизованной" (а на самом деле - страшно ведьминской) шали?

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»