Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Мой зверь

Сообщение Zima » 13 июн 2014, 14:09

Люська на батарее под столом
Вложения
люська.jpg

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 13 июн 2014, 14:13

Люська в более нежном возрасте
Вложения
люся с дим.jpg

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 13 июн 2014, 14:20

общаются
Вложения
общаются.jpg

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 13 июн 2014, 14:22

заснули
Вложения
заснули.jpg

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 13 июн 2014, 14:25

Люська в миске для прищепок
Вложения
люська в миске.jpg

Агата
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, администратор

Сообщение Агата » 13 июн 2014, 15:24

Какое солнышко Люська! Фото на батарее - :: !

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 13 июн 2014, 15:34

Натик, какое у Азеньки раздолье! Зайчишка хорошенький...
Zima , веселая у вас компания. Люська на батарее очаровательна. Наш котик в таком возрасте садился на пол, а лапки совал между ячейками батареи, так грелся.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 13 июн 2014, 15:36

Люська очень ласковая! Падает от удовольствия, когда начинаешь гладить, с детства такая.Позовешь по имени- всегда откликается, Мур говорит сразу в ответ. Подходит, когда зовешь. Социальная очень.

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 14 июн 2014, 03:37

Zima писал(а):Люська в более нежном возрасте
Ой! Еще одна Люся!
И тоже- прелесть что такое! ::

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 июн 2014, 11:14

Zima , какая же милая у Вас Люська.
А у нас событие, привезли Брамса. И пока ничего хорошего из этого не получается, шипят. Но очень интересуются и постоянно стараются держать друг друга в поле зрения. Вот такая картина наблюдалась в первый вечер по прибытии Брамса. Нейтральная территория строго соблюдается, но и любопытно им ужасно. Так и сидели с периодическими вылазками Брамса поближе к Азьке, после чего ор и шипение.
IMG_9375_1.jpg
Это Брамс на Азьку смотрит, кажется, что страшно, но он парень добрый и ласковый, устрашающий вид одна видимость.
IMG_9394_1.jpg
Котов вместе пока показать не могу, увы. Неужели так и будет, девушки, что делать с ними? Мы все ужасно переживаем, и котов жалко, не отправлять же Брамсю обратно в Москву. Он такой ласковый, песни нежные Азьке ночью петь пытался, а она в ответ шипит. Мне кажется он ее уже боится.
А так Азя на Брамса смотрит. Кажется, все замечательно, но только следующим кадром она от него убегает.
IMG_9418_1.jpg

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 июн 2014, 11:30

Натик, Наташа, просто надо подождать. Есть большие шансы, что Брамс и Азинька подружатся или хотя бы перестанут друг на друга шипеть. Не беспокойтесь. Мне кажется, что Азя просто ревнует, думает, ее перестанут любить (у нее уже был один такой печальным момент в жизни). Это как с детьми, надо успокоить, что любить будут все равно.

Zima, оранжевое солнышка Ваша Люся. Прелесть, а не девочка.

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 14 июн 2014, 14:20

Натик животные адаптируются друг к другу в течении недели. Сидят в одном помещении и не дерутся - это большой плюс. Обычно нейтралитет перерастает в дружбу, особенно у разнополых. И потом Люська ведь раньше приехала, она здесь хозяйка, вот и шипит, показывает своё превосходство. Но как правило потом доминируют самцы. Подкладывайте игрушки, подстилки "соперников" чтобы они могли постепенно познакомится с запахами друг друга. Кормите их в одно и тоже время, в одной комнате, но начинайте с большого расстояния и постепенно его уменьшайте.
А зайчиха ваша молодец, скорее всего прячется с малышами в саду от собак. У нас в посеянном за домом клевере жили, и дом, и еда ;)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 июн 2014, 15:44

Девушки, спасибо. Чтобы коты не ревновали, мы их постоянно гладим и ласкаем. У Азьки наверное было такое опасение, но сейчас она явно из-за этого не волнуется. Кормежка у них в одном месте, сушка, у Ази корм для котят, у Брамса для больших кошек. В итоге они поменялись мисками, Брамс есть для котят :lol: , а Азька для больших кошек. Вода общая, так что к запахам они привыкли. Будем ждать, наш ветеринар тоже говорила, что нужна неделя для привыкания.
best писал(а):А зайчиха ваша молодец, скорее всего прячется с малышами в саду от собак. У нас в посеянном за домом клевере жили, и дом, и еда
Наверное так и есть. Зайчонок уже попадался на глаза 3 раза, сегодня муж его увидел. Убегает, но не торопясь, без боязни. Решили подкладывать ему капусту, завтра поедем на рынок, закупим, пусть кормится. Забавно, но у соседей напротив, как выяснилось сегодня, тоже живет заяц с зайчонком.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 14 июн 2014, 16:27

Натик, все будет хорошо, подружатся, никуда не денутся :) .
А зайчики, конечно, у вас прячутся, безопасно им у вас! У нас тоже прячутся ... от охотников. Не обращая внимания на собак.
Вот у меня какая красавица образовалась. Наверное, какая-то из "своих" резко похорошела, а может быть, новая, что вряд ли, воплей не было ;) . Позволила себя сфотографировать. Два раза и все.
IMG_1167.JPG
IMG_1169.JPG

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 14 июн 2014, 17:00

Натик писал(а):
Забавно, но у соседей напротив, как выяснилось сегодня, тоже живет заяц с зайчонком.
Отец-одиночка? :? :D

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»