Rakita, перстень супер,супер!!
Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
MashaL, сережки-симпатяжки, у подружки очень похожие,только вместо камешка, крупный шар,серебряный, выглядят просто,а смотрятся в ушках очень стильно!
поздравляю с удачной покупкой 
Конфесса, спасибо!
Загорелась и ещё кое-что нафотографировала...
Кольцо с сердоликом я уже показывала с платком Над серебряной водой-17, но ещё больше оно подошло к необыкновенному Серебру-19, прилетевшему ко мне от одной прекрасной и Премудрой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... форумчанки...

Вот ещё один вариант сочетания Праздника Покрова-9 с янтарём:

И ещё одно антикварное колечко - с ониксом. Покупалось специально для ношения с курткой-"косухой", а показываю с "малышом" Вечерок-19, который приспособилась носить с той же косухой в качестве банданы:

Кольцо с сердоликом я уже показывала с платком Над серебряной водой-17, но ещё больше оно подошло к необыкновенному Серебру-19, прилетевшему ко мне от одной прекрасной и Премудрой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... форумчанки...

Вот ещё один вариант сочетания Праздника Покрова-9 с янтарём:

И ещё одно антикварное колечко - с ониксом. Покупалось специально для ношения с курткой-"косухой", а показываю с "малышом" Вечерок-19, который приспособилась носить с той же косухой в качестве банданы:

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Rakita , какие колечки. Все хороши, но больше всего с гранатами понравился
Валя, Серебро, я думаю, Вам подойдет горааздо лучше, чем одной премудрой форумчанке
Валя, Серебро, я думаю, Вам подойдет горааздо лучше, чем одной премудрой форумчанке
Rakita, очень милые колечки, особенно понравилось с ониксом. А что значит антикварные, какой век имеется в виду?
Rakita,с янтарем колечко очень понравилось!!! и все остальные симпатюльки 
Rakita , сходила по ссылке, спасибо, есть любопытные вещицы. Посмотрите работы этого мастера, Вам возможно понравится http://www.livemaster.ru/pika-vintag. Я не покупала, но иногда заглядываю на эту страничку.
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Rakita и Натик, какие ссылки любопытные. Спасибо, буду навещать время от времени
Rakita и Натик, спасибо за наводку
, несколько вещиц очень понравилось, хочу, хочу.., останавливает только тоже уже немаленькая коллекция имеющихся. Мне на такие сайты лучше не заходить.
MashaL
, оригинальная у Вас камея, а с джинсовой курточкой смотрится по - молодёжному. Главное, что досталась от бабушки, в ней частичка её души.
Rakita , красивые украшения, особенно понравились кольца с янтарём и ониксом.
Натик, спасибо за ссылку, есть чем полюбоваться.
Rakita , красивые украшения, особенно понравились кольца с янтарём и ониксом.
Натик, спасибо за ссылку, есть чем полюбоваться.
Конфесса
Милада
спасибо!
Rakita, Валя, интересные перстни, мне особенно с янтарем понравился 
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Не очень люблю серебро, но получив отпускные случайно зашла в ювелирный отдел "Наше серебро" и накупила комплектов и с сапфирами, и с аметистами, и с топазами, и с гранатами, и с чёрным жемчугом, и с белым.
Серьги и кольцо (сапфиры, шпинель) подошли к "Инфанте"
Серьги и кольцо (сапфиры, шпинель) подошли к "Инфанте"
Последний раз редактировалось Tapya S 29 июн 2014, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- Синяя Птица
- Опытный платочник

Какие сережечки! Ко всему 14 колориту подойдут. Тоже такие купила бы. жду продолжения ))