Автобусный тур. Галопом по Европам

Расскажите о том, как и где вы отдыхали, нам тоже интересно!

Модераторы: Натик, Листва

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Re: Автобусный тур. Галопом по Европам

Сообщение wella12 » 16 июн 2014, 03:57

Leonora,поздравляю с отличным путешествием и отдыхом. Интересны ваши впечатления (спасибо,что поделились о том ,что вы думаете и чувствуете)Платок к месту.

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 16 июн 2014, 11:21

Leonora, спасибо за познавательную и интересную экскурсию! ^% ^% ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 16 июн 2014, 18:49

Leonora, с удовольствием прогулялась с Вами по старинным городам Европы. Спасибо за рассказ.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 16 июн 2014, 19:11

Leonora, с упомянутой вами фирмой я тоже ездила, но на более короткий маршрут (Хельсинки-Стокгольм). По острову-музею с группой мы не пошли, поэтому не знаю, сколько с них собрали за входные билеты. Но случай с Дрезденской галереей, описанный вами, это уже перебор. Я бы в фирме поинтересовалась, на каком основании совершён сей побор. Был случай, когда (с другой фирмой) за вход в крепость было собрано не 7, а 8 евро, так одна дама устроила серьёзную бучу. И таки по сути она права. А я тогда на 1 евро плюнула, сочла его за экскурсионное обслуживание на объекте. Но в два раза!!!! :o (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Люблю читать ваши темы о путешествиях. ^%

Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталочка » 16 июн 2014, 23:03

Очень интересно рассказали! Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 июн 2014, 07:57

Leonora, спасибо за путешествие, и правда, галопом, но все равно здОрово! Обидно за Дрезден, я в Цвингере несколько дней провела, столько там интересного, надеюсь, вы еще туда доберетесь

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 18 июн 2014, 14:57

Спасибо за добрые слова и интерес к теме! ^% ^% ^%

Olivia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Olivia » 18 июн 2014, 22:51

Leonora, огромное спасибо! Такое удовольствие от Вашего путешествия! Будто сама побывала. :<>: Читать Вас здорово - легко и приятно! ^%

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 20 июн 2014, 13:39

Leonora ^% , я тоже с удовольствием почитала Ваш рассказ. Очень интересен Ваш взгляд на автобусный тур, на экскурсии, вообще на все в целом. Спасибо Вам большое-пребольшое ^% :D !
Я в прошлом году, с 3 по 13 мая, так же проехалась на автобусе по Европе - галопом, и никак иначе это не назовешь!!!
Оксана писал(а):... автобусный тур - это не для слабонервных :mrgreen: . Тяжело все-таки...
Не-а, усталости не чувствовала нисколечки :) , мне понравилось абсолютно все. Мои ожидания сбылись, поэтому я оказалась довольной донельзя. А галоп по Европе - так в нем есть один большой плюс: сразу четко понимаешь, куда бы ты хотел вернуться еще - и, быть может, не раз :D ...
Тур назывался "А-супер Шесть столиц". Из Москвы на поезде до Бреста, а дальше на автобусе, который стал нам "домом родным" на целых 10 дней: граница, Варшава-Берлин-Амстердам-Париж (2 дня + Версаль)-Люксембург-Прага. Обратно через Польшу до Паджеро, на границу, потом на поезде от Бреста до Москвы. Нам так повезло с гидом (Артем), а ему - с нами (по его собственному признанию, которое он сделал громко, через микрофон, для всей группы в 46 человек - во время нашего путешествия на кораблике по Влтаве, т.е. почти в самом конце тура), что все у нас сложилось просто отлично. Никаких опозданий к автобусу, все было четко, слаженно, везде мы успевали со временем..., и поэтому, по словам Артема, мы получили от фирмы ТурТрансВояж сначала один бонус в виде дополнительного посещения немецкого города Трир (по дороге в Люксембург), а потом нам достался и второй бонус, которым оказалось посещение польского города Вроцлав.
Leonora писал(а):Ещё одним неожиданным приятным сюрпризом оказался город Вроцлав.
К сожалению мы там были всего два часа утром.
Leonora ^% , Вы не только замечательный рассказчик и лидер в организации ШАЛЬных встреч, Ваш пример бывает заразительным :) ... , лично я уже второй раз последую ему: в прошлом году вдруг захотелось рассказать об Амстердаме, а сейчас пошла открывать новую тему о Вроцлаве.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 21 июн 2014, 12:02

Leonora, спасибо за то, что поделились впечатлениями! Было очень интересно! ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Путешествия»