Цветы
Re: Цветы
Сейчас уже маки отцветают, да и на смену пионам скоро придут другие не менее прекрасные цветы...
strekoza7, у Вас красивые и ухоженные растения, думаю, что и климат для них помягче, чем у нас.
Оксана, розы всегда хороши и всякие. А я с ними давно рассталась, любуюсь на других участках.
Оксана, розы всегда хороши и всякие. А я с ними давно рассталась, любуюсь на других участках.
filamentoza, согласна с Вами насчёт сибирских ирисов, любуюсь ими в своём саду и в других.
Синяя Птица и Натушка, спасибо вам за репортаж, очень душевно.
Marfa, я тоже согласна с Vostorg, Ваш розовый пион - это Сара Бернар. Я хотела показать свои фото пионов и поняла, что они с Вашими просто близнецы.
Vostorg, красивая у Вас коллекция пионов, и мои с Вашими близнецы
.
Маки очень хороши.
Синяя Птица и Натушка, спасибо вам за репортаж, очень душевно.
Marfa, я тоже согласна с Vostorg, Ваш розовый пион - это Сара Бернар. Я хотела показать свои фото пионов и поняла, что они с Вашими просто близнецы.
Vostorg, красивая у Вас коллекция пионов, и мои с Вашими близнецы

Маки очень хороши.
Vostorg, очень красивые пионы и маки!
Я в этом году первый раз увидела розовые маки...

Я в этом году первый раз увидела розовые маки...
Это правдаМилада писал(а): розы всегда хороши и всякие.

Вот такие еще рябухи и совсем микро-розочки)))
А это уже хозяева простора ))) полевые цветы. Медоносы цветут во всю. Да и вообще красота...
Дамы, всех благодарю за комментарии, простите, что не поименно
!
Это вам
, такой сегодня у нас букетик после прогулки

Это вам

Оксана
, спасибо!
Розовый мак никогда не видела, красота! А снять получилось только "с тылу"?

Розовый мак никогда не видела, красота! А снять получилось только "с тылу"?
Милада
, спасибо! Вот ведь увлечение-то!

Vostorg, к сожалению, да. Только такое фото. Я его впопыхах щелкнула, когда с малышом гуляла. Потом он так быстро отцвел , не успела анфас запечатлеть
. Сердцевинка у него как и у красных маков черная. Всё то же, но цвет необычный.

Ну вот я и представила его в анфас - получилось так, как Вы и пишите
.
У меня вот такая "рябуха" - Ред интуишн называется:

У меня вот такая "рябуха" - Ред интуишн называется:
На листочках - следы от воды, которая попала на них в результате неправильного полива...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vostorg, как красиво мак распускается. Очень люблю этот цветок. У нас его редко можно увидеть, уничтожают...