Скамеечная
- amura217
- Опытный платочник
Re: Скамеечная
Какая интересная тема! Жаль,что раньше не заходила сюда,столько красоты!
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Avesol - Какие великолепные и изысканные фото у вас получились! Истинное наслаждение для гурманов
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Просто нравятся мне платки.
В деревне после праздника стало тихо и спокойно. Все работают а платки отдыхают.
В деревне после праздника стало тихо и спокойно. Все работают а платки отдыхают.
- Svetlanka79
- Новичок
Avesol, ОЧЕНЬ красивые фотографии! Какие пейзажи!!! А последнее фото с Цветущим Садом меня просто покорило! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Avesol, какая красота! Так бы и впитывала в себя краски Цветущего сада! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А ещё, Avesol, мне нравится Ваш деревянный дом - он из ели? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ну, а Душевный разговор - название говорит само за себя, и хотя Ваш платок отдыхает - нам он рассказывает о Вашей прекрасной деревне, о праздниках минувших, о том, как умопомрачительно пахнет чубушник, называемый часто просто жасмином... Спасибо, Avesol, за хорошее настроение на долгие дни! 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Натик, простите за опоздание - но так красиво "расселась" Ваша Любава среди одуванчиков, что невольно вспомнила слова, кажется Оли mrrmumur, которая сравнила Любаву с Жар-птицей! И правда: сказочная жар-птица!!!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Спасибо дорогие дамы. - девушки, что вам по душе мои снимки. Цветущий сад просто велико лепная шаль. И яркая и элегантная.
Нелля как нибудь поставлю и фото с домом. А всё находится в Латвии. Я сома из Риги, но поскольку имею довольно большое хозяйство в деревне, много времени провожу там. Там и моя работа.
Svetlanka79 спасибо
Нелля как нибудь поставлю и фото с домом. А всё находится в Латвии. Я сома из Риги, но поскольку имею довольно большое хозяйство в деревне, много времени провожу там. Там и моя работа.
Svetlanka79 спасибо
- amura217
- Опытный платочник
Авесол,Кохма,хорошее фото!

- Яна-Яночка
- Новичок
Кохма маковые поля,так красиво! Не разу не видела их живьем
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Avesol, Кохма, очень понравились ваши зарисовки! Спасибо! 

Avesol , спасибо за снимки, очень приятно на них смотреть - передаётся ощущение спокойствия, воздуха, умиротворённости и неспешности. Мне очень нравится! 
Кохма, как же классно Садко смотрится!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вид, маки, солнце, настроение - всё просто замечательно! Спасибо за удовольствие!

Кохма, как же классно Садко смотрится!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вид, маки, солнце, настроение - всё просто замечательно! Спасибо за удовольствие!

Спасибо всем-всем ,кто наполняет эту тему...в отпуске возможности писать не было...,хорошо посмотреть "пускали"-и я первым делом сюда,платочки на скамейках,чудных заборчиках,лужайках и садах посмотреть,посмаковать...
amura 217,Olivia,Марфа,Яна-Яночка(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...-
Яна-Яночка,да,маков с середины мая и до середины июня так много..феерия ..они везде:-по обочинам дорог,на полях,в городских асфальтовых расщелинах..,прям как у нас одуванчики,ну или сурепка..Фото для Вас добавлю,-не поле,лужайка...и платочек для Оливии,чуть поближе..

- Вложения
-
- ну и еще "затерявшееся"
- getImage.jpg (43.81 КБ) 3574 просмотра
-
- getImage.jpg (54.1 КБ) 3574 просмотра
Кохма, ой, спасибо огромное!!
Порадовали в томительном ожидании))) Красавец! Стильный! Вижу, что точно запросит сумку!