Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Mlava, своим показом У самовара Вы меня сразили.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Я на новенького, на форуме плохо ориентируюсь, не разобралась еще где знакомятся. Пока попала сюда - тут и кричу: "Держите меня семеро!!!!" Я просто обезумела! Денег - "хрен да маленько", а я платки гребу и обкусывание рук помогает слабо. Ведь в моменте платить не нужно а до прихода посылки есть время средства изыскать. Полный привет! "У самовара" - слов нет. Одергиваю себя тем, что две посылки сегодня уже пришли и две еще в пути. Нужен хоть какой-то перерыв(((
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Оливка, MarinaPev., klever и без моего показа было очевидно, что платок удивительно хорош! Кто первый получит, тот(возможно CофиКо) порадует всех показом полноценной шали. Такую шаль, считаю, должны иметь многие! А кто красную в Посезонам заказал?
Покажитесь!
Лила ,

Лила ,

Последний раз редактировалось Mlava 26 май 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- natalja_u
- Опытный платочник
Лила, могу дать совет сразу обратить внимание на "кнопки" АКТИВНЫЕ ТЕМЫ и НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. Будете в курсе всего обсуждаемого.Лила писал(а):Я на новенького, на форуме плохо ориентируюсь, не разобралась еще где знакомятся.
Лила, добро пожаловать, специального места для знакомства нет, где вам больше нравится - там и вступайте. ну, коли уж получили столько посылок, покажитесь для начала в Примерочной, вот и познакомимся! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natalja_u, где же Вы скрывались столько времени? Или спрятались, боясь заразиться? тут у нас весеннее обострение, и Ёлкин ещё помогает...
Natalja_u, где же Вы скрывались столько времени? Или спрятались, боясь заразиться? тут у нас весеннее обострение, и Ёлкин ещё помогает...
- natalja_u
- Опытный платочник
Я была больна.
Ничего не покупала. Елкин молодец!

А мне "Переполох" опять не достался...

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Лила!
Привет о бернки принцессы Ольсы!Добро пожаловать. Здесь я тоже Селена.
Помните? Я теперь здесь обретаюсь. Помните меня?

Браво СофиКо и Catwoman! Отважные Вы женщины, решиться на такие Радоницы.
Сначала я думала, что Мануфактура так проверяет нас "на слабо". После Ваших фото, так удачно показанных подряд, мне уже и не кажутся они такими уж "вырвиглазными", а совсем даже витаминные, летние и сочные. Лето ведь на дворе! Сам рисунок Радоницы-просто шедевр, никакими туркменскими расцветками не испортишь!
Сначала я думала, что Мануфактура так проверяет нас "на слабо". После Ваших фото, так удачно показанных подряд, мне уже и не кажутся они такими уж "вырвиглазными", а совсем даже витаминные, летние и сочные. Лето ведь на дворе! Сам рисунок Радоницы-просто шедевр, никакими туркменскими расцветками не испортишь!
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
после вот таких вот витаминно-ядерных показов шальки из постоянного каталога кажутся слишком спокойными и не яркими совсем
а самое что интересное - хочется все ярче и ярче!Эх развратили нас туркменскими шальками
Лила ,

а самое что интересное - хочется все ярче и ярче!Эх развратили нас туркменскими шальками

Лила ,

Удивило не то, что он так хорош, а то, что он уже - так быстро! - у кого-то есть, пусть даже в виде лоскута.Mlava писал(а):klever и без моего показа было очевидно, что платок удивительно хорош!

Лила, здравствуйте!

natalja_u - с выздоровлением и возвращением! Мне не хватало Вашего задора.

mariko, не плачьте - если он Ваш, он к Вам придет!

Спасибо, klever, но зелёные "Белые розы" так и остались несбыточной мечтой. А ведь были в каталоге три года назад - но у меня тогда настолько не было денег, что даже на еду не всегда хватало.klever писал(а):mariko, не плачьте - если он Ваш, он к Вам придет!![]()
Как думаете, гражданки: голубой "Русский узор" сильно аляповатый?
-
- Опытный платочник
Mariko, мне он видится прекрасним.Любуюсь его красотой и чувствую прилив позитива!
А у Вас какие эмоции он вызывает?

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
mariko, мне видится "Русский узор" на голубом фоне более удачным (красивый!!!) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
, чем его собрат красно-коралловый. На 940-5 меня смущает именно соседство ядовито-голубых цветов и ядрено кораллово-оранжево-красного фона. А вот голубой, при всей своей яркости, выглядит более гармонично в плане цветовых сочетаний. Главное чтобы цвет этот голубой был красивого оттенка. Что бы не было, как с "Рыжим летом" - на мониторе красивый коралловый оттенок, а в жизни - томатная паста.
, чем его собрат красно-коралловый. На 940-5 меня смущает именно соседство ядовито-голубых цветов и ядрено кораллово-оранжево-красного фона. А вот голубой, при всей своей яркости, выглядит более гармонично в плане цветовых сочетаний. Главное чтобы цвет этот голубой был красивого оттенка. Что бы не было, как с "Рыжим летом" - на мониторе красивый коралловый оттенок, а в жизни - томатная паста.
- ts_arc
- Любитель платков
Mlava, У самовара действительно хорош. Поздравляю!!!
Буду его тоже думать.