Увлекаюсь на досуге ФОТОГРАФИЕЙ. Профессионалам входа нет))
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Увлекаюсь на досуге ФОТОГРАФИЕЙ. Профессионалам входа не
Кохма
бордовые розочки в Болгарии такие же, как и в России))

- tsunlay
- Эксперт по платкам
а вот и русские розочки)
и дождь............
А я с птицами... Прошлогодние фото чаек:
И ещё чайки:
Это Светлогорск
Это Светлогорск
А позавчера в Янтарном вдруг пара лебедей появилась , то , как они на воду приземлились с раскрытыми крыльями, тормозя ногами, я не успела снять, но в моей памяти осталось это незабываемое зрелище...
А дальше они стали плавать у берега, люди кормили их хлебом
и фотографировали...
Удивились даже местные собаки...
Потом это занятие отдыхающим наскучило , лебеди отплыли от берега, но продолжали качаться на волнах, я вспомнила мульт " В стране невыученных уроков" , как плыли двойки Виктора Перестукина, я в детстве любила его смотреть, жаль, нечасто показывали, а видео ещё не было

А дальше они стали плавать у берега, люди кормили их хлебом
и фотографировали...
Удивились даже местные собаки...
Потом это занятие отдыхающим наскучило , лебеди отплыли от берега, но продолжали качаться на волнах, я вспомнила мульт " В стране невыученных уроков" , как плыли двойки Виктора Перестукина, я в детстве любила его смотреть, жаль, нечасто показывали, а видео ещё не было

Лебеди, раньше, 10-15 лет назад, в центе Калининграда кучу детенышей выводили! И с рук кушали- однажды гусак-папаша вышел на берег Верхнего озера - оказался выше мужа! Мне правда стало страшно - мало ли, рядом его потомство с моих рук батон ест, вдруг неловкое движение испугается там или что, покалечить ведь мог...
А на море в Заленоградске и Светлогорске и сейчас в зимнее время к пирсам приплывают - клянчат корм.
Красавцы, меня тоже очень впечатляют эти птицы! И еще большое количество аистов - невидаль для меня! Почему то их семейства облюбовали столбы брошенные вдоль переездов ж/д и авто.
А на море в Заленоградске и Светлогорске и сейчас в зимнее время к пирсам приплывают - клянчат корм.
Красавцы, меня тоже очень впечатляют эти птицы! И еще большое количество аистов - невидаль для меня! Почему то их семейства облюбовали столбы брошенные вдоль переездов ж/д и авто.
Tsynlay, фото с капельками дождя чудесные..живые! Розы, само собой ,хороши..Люблю Ваши фото! 

агент007..небо..море..птицы..простор..Какая "отпускная" атмосфера! 

Понимаю, что фото особой художественной ценности не представляет, но тут важны обстоятельства
А дело было, нет, не в аэропорту, а у меня на даче
Вот такое громадное чудище, но очень красивое чудище, на очень низкой высоте в течение полутора часов нарезало над нами круги. Уходил в сторону Москвы, потом опять возвращался, и опять к Москве, и так много раз. По фото похоже на Боинг, точно, что огромный. Гул стоял как от низко летящего вертолета, птицы шарахались.
Ближайший аэропорт у нас не близко, наверное 100-150км, таких случаев не бывало. А зрелище, надо сказать, жутковатое и завораживающие одновременно. Была одна мысль, только бы не упал.

А дело было, нет, не в аэропорту, а у меня на даче

Вот такое громадное чудище, но очень красивое чудище, на очень низкой высоте в течение полутора часов нарезало над нами круги. Уходил в сторону Москвы, потом опять возвращался, и опять к Москве, и так много раз. По фото похоже на Боинг, точно, что огромный. Гул стоял как от низко летящего вертолета, птицы шарахались.
Ближайший аэропорт у нас не близко, наверное 100-150км, таких случаев не бывало. А зрелище, надо сказать, жутковатое и завораживающие одновременно. Была одна мысль, только бы не упал.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Натик да, завораживающее зрелище! Но неспокойное, это точно! 
агент 007 пара лебедей просто чудо, красота и умиление! А какие у нихмордахи клювы и глазки! 

агент 007 пара лебедей просто чудо, красота и умиление! А какие у них

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Жара....уступи дорогу дождю....
гулять так гулять!
безлошадные...............