чуда-браво!
Как сохранить коллекцию.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Как сохранить коллекцию.
olgaballet ,восхищена,во первых Вашей коллекцией!
Во вторых креативностью!Создателям сего
чуда-браво!

чуда-браво!
olgaballet
, какие вы с мужем молодцы, спасибо за идею.
olgaballet, хорошая конструкция. Муж где-то 2 года назад похожую сделал в прихожей- мы на съёмной квартире пока и покупать что-то не было смысла. Зимнюю одежду прячу в большие специальные чехлы и висит всё лето. А вот когда переедем, то обязательно утащу себе в гардеробную и платки развешу) Воть!
- Тётя Нино
- Новичок

- Род занятий: инженер-строитель
Супер!!! Захлебнулась слюной!!! Рази так можна издеваться над людями???olgaballet писал(а):Это мы с мужем сами сделали такую стойку, ну и сынок конечно красить помогал.В большой коробке шелка.
Знаю, что моль не заводится в сундуках из кедра. Вот специально купила такой
. Большой, вместительный!!! А какой запах внутри: приятный, не резкий, не смолой, а шишками кедровыми! Потом и платочки будут слегка источать аромат. Заказывать можно здесь http://nashkedr.ru/product/sunduk-starinnyj/
Verass Поздравляю от души с таким серьёзным приобретением! Очень красиво и уютно! 
- tata64
- Эксперт по платкам

Verass, вот это сундук! Здоровский! Поздравляю с отличной покупкой!
АААААА! Какой сундук! Хочу, хочу, хочу! ПОшла деньгу копить. А то платки есть, а где их хранить - .....
Желаю каждому шалеману по кедровому сундуку (можно с шалями сразу)
- Аксинья
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Хорошо бы!!!Verass писал(а):Желаю каждому шалеману по кедровому сундуку (можно с шалями сразу)
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
мне понравился комод из кера (20320р.)

а эфирное масло кедра не заменит сундук?(дорогой)Verass писал(а):Знаю, что моль не заводится в сундуках из кедра. Вот специально купила такой. Большой, вместительный!!! А какой запах внутри: приятный, не резкий, не смолой, а шишками кедровыми! Потом и платочки будут слегка источать аромат. Заказывать можно здесь http://nashkedr.ru/product/sunduk-starinnyj/

Вот насчет масла не знаю
, может быть помогает. А комод классный!!!, его ждать надо месяц, я заказала, но не под платочки:)
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

ого! вот это я понимаю - настоящая шалеманка!Verass писал(а):Знаю, что моль не заводится в сундуках из кедра. Вот специально купила такой. Большой, вместительный!!!
olgaballet , вполне симпатичная напольная вешалка у вас получилась совместными усилиями! мне особенно понравились удобные полочки, на которые можно что-то поставить
впечатленная вашим показом, тоже решилась показать свой метод хранения, только у меня напольная вешалка куплена на авито, распродавалось торговое оборудование в магазине женской одежды, и я там ухватила кое-что нужное по смешным ценам, в том числе и большую напольную стальную вешалку на колесиках. в моей, правда, нет полочек, но ее можно регулировать по высоте. имеющиеся у меня три плательных шкафа совершенно не справляются с нагрузкой, и пока эта вешалка мне очень помогает. потом планирую ее разобрать и хранить на балконе. а пока размещаю на ней вещи, не влезшие в шкафы, и свои платки.
платки у меня развешаны на вешалках Брадекс http://www.bradex.ru/catalog/drugie_tov ... _v1_gingo/
она, правда, для брюк, но брюки слишком для нее тяжелы. под платками она тоже немного прогинается, но все-таки вес платков меньше веса брюк. платки висят на ней не плотно, есть расстояние для проветривания. но чтобы хранить платки таким образом, нужно при большой коллекции довольно приличное место в шкафу. половина платков у меня пока просто лежат, т.к. вешалок не хватает, но в планах конечно развесить все.
вешалка эта может и сгибаться, что существенно уменьшает задействованное платками пространство. можно для каждой вешалки купить специальный чехол (в котором хранят одежду) с прозрачным передом (чтобы было видно платки), и надевать такой чехол как защиту от пыли.
- Вложения
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 13 сен 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам