Скамеечная
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Скамеечная
Natasik! Обожаю Ваши фото! 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Natasik,спасибо за чудесные фото!каждое хоть в раму вставляй-
!!!

- Branchette
- Эксперт по платкам
- tata64
- Эксперт по платкам
Света, очень и очень красиво - другое настроение - цепляет за душу! И с урожаем слив Вас! 

Avesol, спасибо большое за "кусочек" балтики. Обожаю у вас и климат, и культуру, и Ригу, и пирожные, и янтарь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Благодарю за воспоминания.
Минчанка, ваши "Чайные розы"не дают мне покоя еще с примерочной. Еще раз полюбовалась на гармонию.
Natasik, особенно понравилось ваше видение "Любавы" в натюрморте с кукурузой и дыней.
Branchette, очень уютно спряталась "Лирика" в цветах и сливах, на то она и лирика...
Минчанка, ваши "Чайные розы"не дают мне покоя еще с примерочной. Еще раз полюбовалась на гармонию.
Natasik, особенно понравилось ваше видение "Любавы" в натюрморте с кукурузой и дыней.
Branchette, очень уютно спряталась "Лирика" в цветах и сливах, на то она и лирика...
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Недавно посетила Мстёру. Спасибо boulangerie. Её замечательные рассказы и фотографии в блоге сподвигли меня на поездку в этот посёлок. Фотографии сделаны в мстёрском художественном музее. На мне "Вечерний сад"-15 Т. Сухаревской. На даме из музея какой платок? Я никак вспомнить не могу.
Последний раз редактировалось Tapya S 01 авг 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Tapya S, какая вы миниатюрная
особенно на фоне "дамы из музея". И платочек хорошо. Это единственный шерстяной малыш, по поводу которого я думаю, что, может быть, когда-нибудь я куплю себе эту малую форму. Спасибо за ваши прекрасные репортажи из музеев!

на "даме из музея" Тайна?
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
czarina писал(а):на "даме из музея" Тайна?
Вы правы, она и есть.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Спасибо! Я сначала тоже на "Тайну" подумала, но потом что-то меня смутило.ElenaZ писал(а):czarina писал(а):на "даме из музея" Тайна?
Вы правы, она и есть.
ElenaZ, мне "Вечерний сад" очень нравится. Ношу его чаще других платков, даже подумываю прикупить ещё в каком-нибудь другом колорите.
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Любава,красавица!!! Наташа, спасибо за возможность любоваться Вашими замечательными фотографиями. Постоянно захожу на Ваш сайт,просто чтобы порадовать себя.Natasik писал(а):Насобирала картинок)))

- SLana
- Эксперт по платкам
Песня ветра 1337-1 Валерия Фадеева