assol писал(а):Добрый день,дамы!
Я к вам с вопросом.Увидела прекрасную работу Солнце и тоже решилась попробовать переделать бахрому на Отраде2,как же "не идёт" ей эта шерстяная бахрома!простит её Красавицу очень.Вся проблема в том,что я этим никогда не занималась,вязание и шитьё от меня очень далеки,поэтому хочу попробовать сделать простую бахрому.Как я поняла,прочитав множество страниц темы,что лучше взять Сапфир 02 экрю.А вот сколько примерно его нужно купить? У нас тут такого нет,поэтому буду просить подругу мне его купить.Может быть я могла бы и аналоги найти,но так как никогда не видела,что собой этот Сапфир представляет,поэтому и буду подругу "мучить"своими заказами,благо,она мне уже платки покупает,так что не удивится просьбе.
Видимо плохо читали

всего 2 страницы назад (156) я отвечала на подобный вопрос. На 5-ти рядную бахрому, нужен 1 целый моток (500 м) и еще метров 60-70, со второго мотка (при длине 1 нити, бахромины, 60 см.). Поэтому советую взять 3 мотка, что бы уж на 2 бахромы хватило, мало ли, еще купите белопольную шаль. Тем более, что у Вас проблемно купить нитки.