Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
boulangerie, поздравляю с шалями! Я тоже этой зимой оценила наконец-то Ненаглядную. А Воспоминание о лете у Вас какой колорит? 18? Я так и не смогла выбрать между 18-м и 19-м и купила давнюю мечталку-хотелку - Лирику 19! Знаю,что не в масть,но так давно о ней думала,что решила-это последний шанс ее заполучить, потом буду жалеть,что не купила.
-
- Эксперт по платкам
Воспоминание у меня 18. Я все эти шали купила последними (в распродаже).
И еще меня радует "парность" Воспоминаний и Тумана. Обе шали Дадоновой и обе с сиренью...
Да...BCBG писал(а):Люба, у меня есть 19-е Воспоминания о лете, спасибо Наталье Витальевне Балуковой. Какая же роскошная шаль! Бронза листьев с нежными розовыми и лиловыми цветами. Она - одна из любимых

- prosto_kat
- Опытный платочник
boulangerie, поздравляю! прекрасный выбор, впрочем, как всегда
На мой взгляд, самая интересная Ненаглядная
равно как и Воспоминание о лете-18

HELP!!
Дамы, ну как вы справляетесь с этим самым "нужно", когда столько всего "хочу"?
Выбираю Миндаль. К осеннему бежевому пальто вроде как подходит 19-й, радостный и мне нравится. Но внезапно встретился 26-й! Его же другой раз и не найдешь..... Объективно в нем вроде тоже неплохо...
Отговорите меня от чего-то, плиз.)))
Выбираю Миндаль. К осеннему бежевому пальто вроде как подходит 19-й, радостный и мне нравится. Но внезапно встретился 26-й! Его же другой раз и не найдешь..... Объективно в нем вроде тоже неплохо...
Уговаривать вас буду на 26. Сама себе 19 тоже наметила, каа уходящий, а 26 почти ушел, потому взяла, очень красив, я уже писала, что на фото его желтый в зелень уходит, а вживую - золото! Берите пока его.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Они такие разные... Мне очень нравится 19-й, 26-й примеряла и осталась равнодушна, если вам идёт, то почему нет!?Marussa писал(а):HELP!!
Вот то-то и оно-то. Уходящий вдаль золотой Миндаль.))))) стих.
19-й вроде больше идет. 26-й для брюнеток идеален, что ли покраситься....))))) Короче, одни пока мысли вслух, вполне возможно, что за двумя зайцами погонюсь и ни одного не поймаю)))
закралось смутное сомнение: может, вообще ни одного не надо?...(кваааа)
19-й вроде больше идет. 26-й для брюнеток идеален, что ли покраситься....))))) Короче, одни пока мысли вслух, вполне возможно, что за двумя зайцами погонюсь и ни одного не поймаю)))
закралось смутное сомнение: может, вообще ни одного не надо?...(кваааа)
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Шёпотом: а мне 20-й Миндаль как нравится!!!...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена, мне тоже он очень нравитсяElenaZ писал(а):Шёпотом: а мне 20-й Миндаль как нравится!!!...

и мне нравится 20-й Миндаль! Более того, он у меня есть, ждет подходящей погоды и вдохновения.)
Между прочим, выбор завершился в пользу 26-го. Дома при нормальном свете оценила его прелесть, еще мне импонирует, что кайма не черная.
19-й укоризненно смотрел мне вслед....)))
Что называется, до новых встреч.
Между прочим, выбор завершился в пользу 26-го. Дома при нормальном свете оценила его прелесть, еще мне импонирует, что кайма не черная.
19-й укоризненно смотрел мне вслед....)))

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Marussa, поздравляю с обновкой!
ElenaZ, шпасиба!))) 

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
...Ваше безумие (или, более политкорректно - увлечение) очень заразно. Мне вообще шали здесь не нужны, строго говоря. У меня есть Миндаль-10, который подходит к большей части гардероба и очень мне идет; есть несколько платков - и, казалось бы, хватит, учитывая наш климат. Но я читаю форум, смотрю фотографии, и в голове у меня заводятся всякие неотвязные идеи. "Купи Цветущий сад... купи Сад, купи Сад... он тебе пойдет, он тебе нужен, ты его БУДЕШЬ носить... а если не сад, то что-нибудь другое... размести объявление, купи-купи-купи..." - постукивает где-то в затылке. Усилием воли выключаю занудное гудение, напоминая себе обо всем (не шалевом), что я уже купила в этом году себе для радости и удовольствия. Переключаюсь на что-нибудь другое. Потом захожу на форум, смотрю фотографии, читаю отзывы - и опять включается "купи, купи, купи" )))))
Женя, " поздравляю" , у меня такое состояние два с половиной года уже. Небольшие затишья сменяются неудержимыми порывами скупки платков. Чем строже диета - тем больше потом несет.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Спасибо )) к счастью, у меня есть еще несколько увлечений, и вкупе они все же образуют что-то вроде системы сдержек и противовесов. Хочется шаль? - пошла и посмотрела на фотографию кольца )) Потом, я сама понимаю, что мало ношу платки и шали, и огромный теплый прекрасный Миндаль - самый мало-носимый.Ландыш писал(а):Женя, " поздравляю" , у меня такое состояние два с половиной года уже. Небольшие затишья сменяются неудержимыми порывами скупки платков. Чем строже диета - тем больше потом несет.
...но все равно, Сад такой красивый!...