Алла, Tapya S, Анна-Евгения, mnadejda, спасибо

Я Ольштын очень люблю и всегда рада показать город с хорошей стороны
ТаЮрик, Татьяна, отвечаю по порядку (кстати, меня тоже эти вопросы когда-то очень интересовали

)
народ живет и в квартирах и в домах (но это те, кто побогаче или кому удалось взять кредит под очень низкий процент), квартиры такие же как и у нас - все разные. Мы живем в старых (относительно) домах - с 70-х годов, у нас квартира большая, но комнат в ней 4, так что сами комнаты такие, что не слишком разгуляешься, хотя мы не жалуемся (я со свекровью живу). В последние годы жилье очень сильно подорожало, хотя воеводство, в котором я живу, является одним из самых бедных (всего в Польше 16 воеводств, типа областей

)
у нас на площадке по 2 квартиры, но есть и по 3 и по 4 - в зависимости от здания и величины квартир в нем. Соседи попадаются разные, если живут давно или прото нормальные люди, то все здороваются, часто жилье снимают студенты - с ними знакомится смысла особого не имеет
IrynaVict , времени мне никогда не хватало - ни без ребенка, ни с ним

У меня слишком много увлечений, чтобы посидеть просто так, хотя фотография является одним из них, поэтому когда удается пройтись и пофотографировать, я всегда с удовольствием показываю что у меня получилось