Amanda,красивый подарок от мужа .Вам идет . Когда - то я его выставляла на продажу , но он таки остался дома
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Ванесса все очень красивенько
Первая фотография понравилась особенно . Шарфик оживляет , сумка дополняет . Долма , уверена , получилась вкуснющая (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Amanda,красивый подарок от мужа .Вам идет . Когда - то я его выставляла на продажу , но он таки остался дома
. Дочь стала его носить со светло - розовой курткой , но а я только радовалась , что Изысканный не лежит на полке
Ванесса
- Марина, "...а-ля киса" просто прелесть
!
- STanya
- Опытный платочник

Ванесса,ооооочень стильно! Впрочем, как всегда. Вы себе никогда не изменяете - в магазин как в ресторан (а вдруг по дороге в последний будет судьба зайти
).
- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков

- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Ванесса, очень понравился Ваш образ. Стильно. Со вкусом. И шляпа Вам идет. 
Amanda, красивый подарок и Вам в нем очень хорошо!
Amanda, красивый подарок и Вам в нем очень хорошо!
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Аманда - замечателый подарок. У Изысканного безумно красивый рисунок. Вам идет. А у меня ярко- синий Изысканный лежит, не носится. Надо, надо его выгуливать. А со спины как красиво!
ЮТА...
wella12.... очень красиво! Этот мятный ОМ - мой самый-самый летний, свежий, прохладный!
Ванесса... Марина!Как стильно!... платье, сумочка, бусы, палантин...а шляпка!!! и все это в единстве и полной гармонии! Очень нарядно, вот прям в театр надА)))... или в на экскурсию в старинную усадьбу!
... а я всю весну и лето в полосатых туничках-футболках, люблю их
, и с шалями они интересно на мой взгляд сочетаются..... вот, скопилось многое- множество вариантов... собрала их в коллажики,...получился целый "полосатый" сериал)))

wella12.... очень красиво! Этот мятный ОМ - мой самый-самый летний, свежий, прохладный!
Ванесса... Марина!Как стильно!... платье, сумочка, бусы, палантин...а шляпка!!! и все это в единстве и полной гармонии! Очень нарядно, вот прям в театр надА)))... или в на экскурсию в старинную усадьбу!
... а я всю весну и лето в полосатых туничках-футболках, люблю их
- Вложения
Последний раз редактировалось Интуиция 14 авг 2014, 16:05, всего редактировалось 3 раза.
...............
Последний раз редактировалось Интуиция 14 авг 2014, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Интуиция, все просто здоровско! Даже не знаю какой комплект выделить...
Интуиция, какая красивая полосочка то получилась!!! Очень с шалями подружилась!!!
в желтых тонах,ну превосходно!!! 
Интуиция, все классно! Мне даже захотелось купить Ситцевый край-18.
И снова повезло платку "Любви желанная пора"- 16.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина, извиняюсь за жаргонизм - ОТПАД!
-
ЮТА
- Опытный платочник

Интуиция,
, Ирина, вот это ДА! Полосатый фейерверк! Как здорово! Прямо учебное пособие! У Вас, наверное, шкафы не только от шалей ломятся, после таких показов у меня ощущение, что одежды у Вас по шкафу под каждую шаль!
Причём на все сезоны! 
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Интуиция, браво! Столько кобинаций с полоской!