Магазины на Вернисаже
Re: Вернисаж, Измайлово (Москва)
На вернисаже в Измайлово в магазине Мир платков есть Сказка 390-20, Татьяны Сухаревской.
Девочки,мне тоже довелось пообщаться с продавцами из "Мир платков" в Измайлово...В эти выходные ( 22-23 мая) ожидают "Русские сезоны"в коричневно-бежевом цвете, "Сказку" розовую...еще кое-что из **популярных**.
"Майю" и "Ожидание" не обещали....
Цена на такие шали повышенная : 2800 руб(!) Звоните к ним, кто заинтересован...
"Майю" и "Ожидание" не обещали....
Цена на такие шали повышенная : 2800 руб(!) Звоните к ним, кто заинтересован...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
В Мире Платков коричневые Русские сезоны - 2800р.(говорят 1 шт)
Остальные раритеты, кроме Сказки по 2090р.
Остальные раритеты, кроме Сказки по 2090р.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Была на Вернисаже. В Мир платков не заходила. Прошлась по рядам. Ожидала, что больше будет платочных палаток, все-таки выходной день. Ничего особенного не видела раритетного, лишь заметила (мне так показалось) в дальнем магазине сверху все еще лежать черные Медальоны, вероятно тоже без бахромы, да в среднем ряду в павильоне № 48 видела Красные Медальоны с бахромой, цвет яркий, я бы даже сказала алый (этикетки на них не было)вот такие, по-моему.viewtopic.php?f=3&t=86&start=4650#p23658 Бирюзовые и оранжевые все разобрали.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
А никому не встречались новинки -"Русский узор" и "У самовара"? Хочется узнать впечатление. 

Вот какие интересные фото нашла с нашего Вернисажа
ТАКИМ я его не знала....
http://m7v13k.livejournal.com/3387.html:

http://m7v13k.livejournal.com/3387.html:
-
- Опытный платочник
Муза,спасибо! Прочитала с интересом. 

Муза, спасибо! Ссылочка очень интересная.
Моя мама сейчас проездом в Москве и ездила вчера на "Вернисаж" (понятно, по чьей просьбе
), сказала, что там есть черные "Медальоны" (если кому-то интересно). Голубых и желто-оранжевых, которые я просила, уже нет.

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Julia S., какая у Вас чудесная мама

Ага. Это точно
Она, кстати, тоже "на игле" и на платочном форуме посиживает, только не в такой степени как я.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Она, кстати, тоже "на игле" и на платочном форуме посиживает, только не в такой степени как я.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Синяя Птица
- Опытный платочник
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Сегодня в магазине "Шали" под мостом - из уплотненки два лоскута "У самовара", бордовая "Восточная сказка", "Сельби" зеленый с красной каймой, то ли "Волшебный узор", то ли "Птицы", не просекла с налету, в общем, орнаментальное что-то. "Июньское утро" голубовато - серое, оч. красивое, но с дырками по диагонали. Ещё что-то с цветами "В лунном свете", наверное.
Из прочих - "Обручальное колечко" красное, оливковая "Цветет сирень", "Отрада" белопольная с синим, "Гжель", "Весеннее утро", "Садко", "Лабзина" обеих видов. Вообще лоскута много шерстяного всех размеров. Раздолье для желающих оббахромить платочек. Продавщица (очень любезная и красивая) объяснила - не сезон, поэтому такой выбор богатый.
Мне показалось, что по колориту чем-то похожи "У самовара" с оливковой "Цветет сирень", но меня ни тот, ни другой не украшают.
Шали шелковые без бахромы есть. "Жаворонок" шелковый, как Селена недавно показывала - с терракотовой каймой и золотистой серединкой - взяла последний. Оказывается, давно не завозили, не печатают, что ли.
"Милый друг" хотела посмотреть - не было, хотя продавщица сказала, что был, пользовался спросом и ей понравился.
Из прочих - "Обручальное колечко" красное, оливковая "Цветет сирень", "Отрада" белопольная с синим, "Гжель", "Весеннее утро", "Садко", "Лабзина" обеих видов. Вообще лоскута много шерстяного всех размеров. Раздолье для желающих оббахромить платочек. Продавщица (очень любезная и красивая) объяснила - не сезон, поэтому такой выбор богатый.
Мне показалось, что по колориту чем-то похожи "У самовара" с оливковой "Цветет сирень", но меня ни тот, ни другой не украшают.
Шали шелковые без бахромы есть. "Жаворонок" шелковый, как Селена недавно показывала - с терракотовой каймой и золотистой серединкой - взяла последний. Оказывается, давно не завозили, не печатают, что ли.
"Милый друг" хотела посмотреть - не было, хотя продавщица сказала, что был, пользовался спросом и ей понравился.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А в Мире платков Радоница синяя 2800р... 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Здравствуйте! Быть может "слегка не по теме"...но про магазины в Москве я почему-то нашла только на "Вернисаже"...ну вот ещё фирменные появились. А между тем уже довольно давно есть один очень хороший павильончик в ЦЕТРЕ МОСКВЫ - рядом со станцией метро Добрынинская (это кольцевая) - в переходке, если идти в сторону Павелецкого вокзала к Валовой улице. От метро 1 минута. Лет 9-10 уже на одном и том же месте. Сейчас там цены на уплотнёнку 1 сорта 1950 рублей. По-моему - ОЧЕНЬ!!!
Знаю, так как живу рядом - покупаю у них и 1 сорт, и "некондицию" и товар со скидкой ( не 1 сорт...)...Конечно, ассортимент - не очень-очень богатый - но довольно достойный. Они же (эти продавцы) работают как раз и на православных выставках. Напрямую сотрудничают с ППМ - уже давно - и дипломы поощрения есть..Это я к тому - что там НА САМОМ деле продукция ППМ. Может кто-то захочет к ним зайти - М. Добрынинская, подземный переход у кафе "Му-Му", правое крыло, павильон 21. Там - все платки, что на сайте у ППМ, кашне, скатерти...в общем - их продукция.