И смех, и грех
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: И смех, и грех
Оксан, про писи, детки тоже в школе "изучают"oksi писал(а):Стырено с однокласников..
Даже и не знаю смеяться или рыдать? Про что?.. Простите!

А насчет фото Гитлера в дневнике, Наташ, я конечно ярая антифашистка, но в данном контексте, как бы ничего "такого" не вижу.
Почему "портреты и краткая информация о важных персонах мировой истории". должны включать себя только положительных героев. Гитлер конечно злодей, но что ни говори, а он является важной персоной 20 века.
Некоторые детки, умудряются пропускать целые главы в учебниках. Фильмы про войну не смотрят. Только современные фильмы и компьютерные игры. А дневник, хочешь не хочешь, а открывать нужно. Может хоть так, в общих чертах будут знать, кто такой Гитлер.

Чтобы сразу на "главное" внимание обращали!tsunlay писал(а):увидела вчера на пляжУ ...вот думаю, а куртка ей зачем?

oksi , ну это, конечно, шедеврально(((( Слава Богу, нам ничего подобного не прислали на первый раз. Всё очень красиво и качественно(я про учебники, тетради не достались)
По поводу фотографий "на пляжу"... Мне понравилось, у обеих девушек красивые загорелые ноги (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., не дряблые целлюлитные, думаю,что спортсменки.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
они просто молодые еще и не рожавшие)Amora писал(а):По поводу фотографий "на пляжу"... Мне понравилось, у обеих девушек красивые загорелые ноги (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., не дряблые целлюлитные, думаю,что спортсменки.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Кузнечик - это еще что, мы мумию в горбнице делали, так сын 8 лет под вечер сказал: Мам, ты закончи, а я спать пойду...
- amura217
- Опытный платочник
А моя внучка перед 1 сентября закрыла рукой глаза,и говорит:*И это за какие грехи мне еще 10 лет мучаться???*Но действительно,ходит во 2-ю смену,уроки учим до 11 вечера.А в первой половине дня-бассейн и английский.Это второй класс. Жалко дитятку.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Бедный ребенок. Сама 2 года училась во вторую смену. Очень неудобно. Утром поспать подольше все равно не получается, куда то надо сходить, или что то сделать. А вечером, после уроков, уже сил нет что то делать, да и темно уже, куда то идти. Пока уроки выучишь и спать пора. День как то проходит совсем незаметно. Я правда уроки учила утром, т.к. вечером ходила на бальные танцы.amura217 писал(а):А моя внучка перед 1 сентября закрыла рукой глаза,и говорит:*И это за какие грехи мне еще 10 лет мучаться???*Но действительно,ходит во 2-ю смену,уроки учим до 11 вечера.А в первой половине дня-бассейн и английский.Это второй класс. Жалко дитятку.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
-Цель визита в Голландию?
-Приуныла я чёта)
-Приуныла я чёта)
- Вложения
-
- бабка.jpg (39.63 КБ) 3703 просмотра
Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили:
— Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…
… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!..
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело.

— Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…
… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!..
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело.

Пысихолог, однако...

Sahara,
Меня, правда, это не столько рассмешило, сколько заставило подумать о том, какое это большое исскуство уметь сделать твое предложение привлекательным, уметь предложить всем то, что именно они хотят. Если бы давали уроки по этому умению, я бы не пожалела любых денег.

Меня, правда, это не столько рассмешило, сколько заставило подумать о том, какое это большое исскуство уметь сделать твое предложение привлекательным, уметь предложить всем то, что именно они хотят. Если бы давали уроки по этому умению, я бы не пожалела любых денег.