Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выбираем образ
eleka огромное спасибо за чудесную экскурсию!! Прекрасные виды, очень передают настроение, спокойствие и тихую грусть. Платок замечательный, Вам к лицу!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Очень красивые пруды в шикарном парке, примыкающем к усадьбе. Их всего семь.
В самом большом каскадном пруду любила плавать Мария Александровна Пушкина (по мужу Гартунг), поддерживая хорошую форму
.
Olivia
, спасибо. Ничего невозможного нет... Мне нравился этот рисунок на белом поле, но... Купила этот колорит, и очень довольна. Ношу с этим джинсовым костюмом. Демократично и вполне живенько получается.
В самом большом каскадном пруду любила плавать Мария Александровна Пушкина (по мужу Гартунг), поддерживая хорошую форму

Ношу как-то так:
Или так:
Образец московского посадного зодчества конца XVII века - пятиглавый храм Зачатия праведной Анны. У северной стены храма в некрополе покоятся сын А.С. Пушкина русский генерал Александр Александрович Пушкин, его жена Софья и другие потомки поэта:
Вид из парка со стороны прудов:
В интерьерах усадьбы:

А в этой витрине собраны личные вещи Марии Александровны Пушкиной (Гартунг)
По комнатам усадьбы вместе со мной гулял КНЯЖЕСКИЙ-14А в этой витрине собраны личные вещи Марии Александровны Пушкиной (Гартунг)
-
- Любитель платков
eleka, платки подобраны с большим вкусом как всегда, Вам очень идут, но усадьба Вам идет еще больше. Спасибо за экскурсию.
Нефёдова
, благодарю Вас
,
В настоящее время в залах музея выставлены исторические костюмы, созданные для съёмок в кино.
Узнаёте героиню фильма БЕСЫ Варвару Петровну Ставрогину в исполнении Надежды Маркиной: Думала, что в экспозиции увижу шаль, в которой была девица Лебядкина, но увы...
Костюмы в интерьере Костюмы жениха и невесты По центру снимка за столиком видно кушетку, которая принадлежала владельцам усадьбы. Сохранилась...
Если фотографии исторических костюмов будут интересны, добавлю (в другой теме). Их представлено немного, но впечатление подлинности производят... Если бы мне не сказали, что это современное исполнение, сама бы не догадалась. Кстати, для изготовления костюмов были использованы старинные ткани.
Вот такая получилась экскурсия...

В настоящее время в залах музея выставлены исторические костюмы, созданные для съёмок в кино.
Узнаёте героиню фильма БЕСЫ Варвару Петровну Ставрогину в исполнении Надежды Маркиной: Думала, что в экспозиции увижу шаль, в которой была девица Лебядкина, но увы...
Костюмы в интерьере Костюмы жениха и невесты По центру снимка за столиком видно кушетку, которая принадлежала владельцам усадьбы. Сохранилась...
Если фотографии исторических костюмов будут интересны, добавлю (в другой теме). Их представлено немного, но впечатление подлинности производят... Если бы мне не сказали, что это современное исполнение, сама бы не догадалась. Кстати, для изготовления костюмов были использованы старинные ткани.
Вот такая получилась экскурсия...
eleka, красота! Спасибо ещё раз!! Обязательно показывайте костюмы, очень интересно!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Как там пустынно...
Безлюдный парк, небо в тучах...
Лена, хорош княжеский на вас.
Безлюдный парк, небо в тучах...
Лена, хорош княжеский на вас.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Елена, eleka! Княжеский какой благородный и идет Вам невероятно! Я раньше думала, мол, "джинсовый", платок. А он, оказывается, и в пир, и в мир! Пионы тоже хорошо, но в Княжеском Вы - княгиня 

eleka,спасибо за чудесное путешествие..красиво,трогательно.."Примерка" подмосковной усадьбы удалась,Вам она невероятно подходит! И шальки "красотулечки" с Вами путешествовали..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
eleka, спасибо! Как всегда в Вашей теме очень приятно!
Княжеский красив, но мне особенно понравилось с какой элегантностью Вы показали Пионы!
Княжеский красив, но мне особенно понравилось с какой элегантностью Вы показали Пионы!

Eleka, как все красиво, гармонично, умиротворенно!
eleka, с удовольствием погуляла с Вами
Замечательный наряд с Пионами и рыжей сумкой
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Замечательный наряд с Пионами и рыжей сумкой

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...