Павловопосадские платки и ростовская финифть
Re: Павловопосадские платки и ростовская финифть
Потом появились и часы "Чайка" с браслетом из финифти:
Через некоторое время сразил меня наповал своей необыкновенной красотой гарнитур "Россиянка", никак не смогла устоять, купила и с большим удовольствием его носила (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...:
Браслет "Ручеек" таким нежным показался, добавился к коллекции:
Но, конечно, с сережками "Радуга" его носить было нельзя, поэтому компанию ему составили серьги "Натали":
Брошку "Натали" по какой-то причине не купила (продавалась отдельно), но купила колечко - названия не помню, но для себя я его называла "поперечным":
И еще одно кольцо вскоре приобрела, "Утро" называется:
Гарнитур "Ромашки", нежно-светло-зеленый, даже салатовый:
Это тоже сережки "Ромашки", только роспись другого цвета (покупались дочке, и она их носила, чередуя с зелеными "Ромашками" - мне на удивление...):
Вот еще подарок дочке был (не помню названия, к сожалению, но очень похожи на серьги "Экспромт", совсем небольшая разница):
Эти сережки мне тоже очень нравились, но названия опять не помню (не Лика?):
И вот еще, напоследок, какую красоту невозможную покажу:
Последний раз редактировалось Vostorg 08 сен 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Vostorg, как вы здорово поддержали тему! Какие хорошие украшения. И "Россияночка" у меня точно такая же. А на брошке и серьгах "Радуга" цветочки подходят друг к другу точь в точь и по рисунку, и по тону. Но по ювелирке это, скорее, брошь "Муза".
А часы у вас работают? У меня другие, но носить не могу, завод кончается за 3 часа. Уже 2 раза их к разным часовщикам носили, те говорят, что всё исправно. Я их минут 15 завожу, а они потом останавливаются. Не ношу из-за этого.
Еще мне очень-очень понравился гарнитур "Ромашки" на зелёном фоне. И как же хорошо, что ваша дочка финифть носит. Так всегда приятно, когда дочки поддерживают мамины традиции.
Вам

А часы у вас работают? У меня другие, но носить не могу, завод кончается за 3 часа. Уже 2 раза их к разным часовщикам носили, те говорят, что всё исправно. Я их минут 15 завожу, а они потом останавливаются. Не ношу из-за этого.
Еще мне очень-очень понравился гарнитур "Ромашки" на зелёном фоне. И как же хорошо, что ваша дочка финифть носит. Так всегда приятно, когда дочки поддерживают мамины традиции.
Вам

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Vostorg, я тихо млею.
Просмотрела ваши финифть-сокровища несколько раз. Какая коллекция!
Очень интересны финифть-серьги (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот бы поглядеть на них в ушке...
Просмотрела ваши финифть-сокровища несколько раз. Какая коллекция!
Очень интересны финифть-серьги (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот бы поглядеть на них в ушке...